В Тверской области будут судить мужчину, который оскорблял полицейского, а потом ударил его кулаком в лицо

TIA, 19 Апреля 2013, 11:22
, 3

Бологовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту причинения местным жителем насилия 36-летнему сотруднику ИДПС ОГИБДД ОМВД России по Бологовскому району.

Предварительно установлено, что 17 апреля текущего года около 19 часов 40-летний 41–летний местный житель, двигался на мопеде по ул. Дзержинского города Бологое, совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.29 ч. 2 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения). Проигнорировав требование сотрудника ОГИБДД остановиться, правонарушитель продолжил движение, однако не справился с управлением и совершил опрокидывание мопеда. На законные требования сотрудника ОГИБДД предъявить документы, удостоверяющие личность и документы на транспортное средство, мужчина ответил отказом и стал выражаться в адрес сотрудника ОГИБДД нецензурной бранью, а также нанес один удар кулаком в лицо полицейскому, после чего правонарушитель был доставлен в отдел ОМВД России по Бологовскому району для дальнейшего разбирательства.

Комментарии (3)


  • 14:50 19 Апреля 2013
    0 1
    Поскольку на теле потерпевшего, очевидно, не досчитались 76 ножевых ранений, речь не может идти ни о насилии, ни о поползновениях к нему - ни в натуральной, ни в нетрадиционной форме. ))))

  • 15:54 19 Апреля 2013
    1 1
    "40-летний 41–летний" - сколько лет-то насильнику?

  • 18:10 19 Апреля 2013
    1 0
    В любой цивилизованной стране такой персонаж отправился бы в места не столь отдаленные минимум лет на 10, а в США на 25 или пожизненно. Хотя с другой стороны, какой надзор - такое и отношение к нему. Вот в этом и есть вся Рассея