https://tvernews.ru/news/138466

Недорого и качественно вылечить зубы в Твери? Легко!

TIA, 18 Апреля 2013, 12:57
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Фото: Neodentst.ru</p>

В наши дни решить любые проблемы с зубами проще, чем кажется, и для этого совсем не обязательно ехать в столичные клиники, долго копить деньги или вовсе лечиться в кредит. Со всем комплексом стоматологических услуг, таких, как отбеливание, протезирование и лечение кариеса, с успехом справятся врачи клиники «Центродент» в Твери – за вполне разумную цену и в комфортных условиях!

Зачастую идти к зубному врачу нас вынуждает только острая боль. Как ни парадоксально, зачастую именно из-за страха боли и маленькие, и взрослые пациенты боятся проходить профилактику и лечение у стоматолога как положено – дважды в год. А ведь если не вылечить кариес вовремя, то он может привести к более тяжелым последствиям. Но с современным оборудованием и анестезирующими препаратами бояться пациентам нечего.

На начальной стадии кариес можно остановить, всего лишь обработав поверхность зуба фторид-содержащим раствором. Ну а ставить пломбу и проводить соответствующее лечение врачи будут, если болезнь достигла поздней стадии. Специалисты постараются спасти зуб и в «запущенном» случае – а это и пульпит, и периодонтит. Стоматологическая клиника "Центродент" использует самые современные – светоотверждаемые пломбы. Технологии позволяют добиться полного совпадения цвета пломбы с зубной эмалью, так что после лечения можно без стеснения смеяться и улыбаться во все 32 здоровых зуба.

Нередко в клинику обращаются пациенты с жалобами на разрушенные зубы: стоматологам вполне под силу нарастить их и восстановить их исходное состояние. Используются для этого современнейшие светоотверждаемые реставрационные материалы.

Если зуб всё же пришлось удалить – на помощь придут стоматологи-ортопеды «Центродента». Все работы проводятся в специальном ортопедическом кабинете, который оборудован по последнему слову техники и соответствует всем нормативам СанПин. В клинике делают любые виды несъёмных и съёмных протезов: коронки, мостовидные протезы из металлопластики и металлокерамики, бюгельные зубные протезы из металла и акрила, а также современнейшие нейлоновые протезы. Врачи позаботятся не только о том, чтобы протез надёжно держался, но и об эстетической стороне протезирования. В результате пациент сможет и не отказывать себе в гастрономических удовольствиях, и с улыбкой идти по жизни.

Тем, кто исправно заботится о здоровье своих зубов, но не вполне доволен их внешним видом и цветом, специалисты клиники могут предложить ультразвуковую чистку от зубного камня и отбеливание. Голливудская улыбка может быть не только у кинозвёзд – убеждены в «Центроденте».

Отбеливание будет эффективным, если зубы потемнели от возраста, кофе чая или курения - стоматолог обязательно посоветует пациенту лучший способ для борьбы с желтизной зубов. Экономичным, но результативным является домашнее отбеливание под надзором врачей: сначала с зубов снимаются слепки, на основе которых изготавливаются легкие и гибкие "ложки" которые, вместе с отбеливающим материалом, надеваются на зубной ряд на ночь или днем. Они настолько тонкие и незаметные, что не помешают разговаривать и чувствовать себя абсолютно раскованно. Некоторые системы отбеливания применяются по нескольку часов в день, иные - ночью, во время сна. Зубы побелеют за 2-6 недель, а результат сохранится в течение 1-5 лет.

Цены на стоматологические услуги в клинике «Центродент» весьма демократичные, а расплатиться можно не только наличными, но и банковской картой. Держателям полисов ДМС тут тоже рады: клиника работает более чем с двумя десятками российских страховых компаний.

В клинике «Центродент» работают настоящие мастера своего дела, и используют они новейшее профессиональное оборудование, в том числе ультразвуковое и рентген-радиовизиограф. На всё лечение даётся гарантия не менее одного года. Все эти достоинства привлекают в клинику не только тверитян, но и пациентов из других городов, в том числе из столицы.

«Центродент» - это здоровые зубы и красивая улыбка, без боли и лишних нервов.

Мы находимся в самом центре Твери – на ул. Л. Базановой д. 20. Записаться на приём можно по телефону (4822) 76-59-76. В случае острой боли пациент принимается без записи и без очереди.

На правах рекламы.

Комментарии для этого материала отключены