В Тверской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершении убийства сестры

TIA, 16 Апреля 2013, 13:04
, 0

Торжокским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту обнаружения 7 апреля текущего года в одном из домов по ул. Школьной города Кувшиново Тверской области тела 37-летней женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 28-летний родной брат потерпевшей. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 7 апреля текущего года брат с сестрой находились в доме последней, расположенном по ул. Школьной в городе Кувшиново Тверской области. Между ними произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в результате которого мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись ножом, нанес сестре множественные ранения в область тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (0)