https://tvernews.ru/news/138134

В режиме паводка оперативные и коммунальные службы Твери работают сообща

TIA, 16 Апреля 2013, 12:20
, 0

В целях обеспечения безаварийного пропуска весенних паводковых вод, безопасности населения, проживающего в районах, подвергающихся угрозе возможного затопления, и обеспечения его жизнедеятельности все коммунальные службы города работают сообща.

Во время прохождения весеннего сезона особая нагрузка приходится на систему канализации: с 10 апреля объем сточных вод, поступающих на канализационные сооружения ООО «Тверь Водоканал», уже увеличился в 2 раза. Сейчас на предприятии делается все, чтобы городская система канализования работала без сбоев, обеспечивая процесс водоотведения в штатном режиме.

Кроме того, руководство организации готово оказывать максимальную помощь с решением проблемы подтоплений, вызванных талыми водами: Водоканал традиционно сотрудничает со службами, ответственными за прохождение весеннего паводка.  Для этого на предприятии имеется специальная техника, которую руководство готово предоставить для откачки талых вод. Так, 16 апреля спецбригада  ООО «Тверь Водоканал» проводит подобные работы в Заволжском районе (Соминка) совместно с другими службами города.

Напоминаем, что по поводу проблем подтоплений талыми водами вы можете обратиться в круглосуточную единую дежурную диспетчерскую службу города: (4822) 44-12-44.
 
Пресс-служба ООО "Тверь Водоканал".

Комментарии (0)