https://tvernews.ru/news/137889

В Твери прошёл флеш-моб с мыльными пузырями

TIA, 14 Апреля 2013, 20:32
, 5

14 апреля в Твери на площади у фонтана рядом с цирком состоялся яркий флеш-моб с мыльными пузырями, который вызвал большой интерес у молодежи.

Участники с удовольствием пускали пузыри, радовались, фотографировались, несмотря на то, что погода немного подвела – солнце так и не выглянуло. Но это ничуть не испортило настроения ребятам, и, воодушевленные, они решили продолжить свою акцию на других улицах города. С песнями и пузырями они отправились удивлять и заряжать прохожих позитивом на бульвар Радищева.

Сообщает www.ekogradmoscow.ru

Комментарии (5)


  • 21:03 14 Апреля 2013
    3 1
    Интересно. Стало быть, то, чем мы иногда с внуками занимаемся, оказывается называется этим самым флэш-мобом с мыльными пузырями.... А ведь мы иногда тоже дуем. Хором. Правда, внуки мои наверное сильно недоразвитые - им минут через пять надоедает. Им бы чего построить, нарисовать или, как вариант, на компе в игру поиграть. Промашка вышла в воспитании... В следующий раз будем с лоджии. Чтобы удивлять и заряжать соседей. Позитивом. На весь двор. И пусть все знают о том, какие у меня продвинутые внуки!
    Кстати - Рерих там в соседней новости, наверное, отдыхает. Чего он там понимает в своей культуре, которая с большой буквы? Пузыри нужно было дуть. От души и конкретно.

    • 21:07 14 Апреля 2013
      4 0
      будьте снисходительней к молодежи, коллега. я в свое время тоже не Рериха читал/смотрел, тем не менее...

      а что с внуками пузыри, так то хорошо, молодеете, молодец ;)

      • 21:23 14 Апреля 2013
        4 0
        Да нормально все, phils. Я без комплексов и все понимаю. Даже представляю себе, как мой десятый 73-го года выпуска пускает те самые пузыри. Вполне. Просто не додумались мы тогда. Прошлый век. Увы. Жаль. Где-то были ущербны и слова флэш-моб не знали.
        Кстати - если один случайно пукнул, то это не очень... Сделать бы тот самый моб - вот бы весело было! Моб по одновременному хоровому пуканию. Можно и в рекорды Гиннеса попасть... Если, к примеру, весь наш универ пукнет - студенты совместно с преподами и Белоцерковский во главе... Классно ведь получится?... Между прочим - если какую емкость к этому хору подсоединить, то можно и взлететь...

        • 21:55 14 Апреля 2013
          1 0
          только на улице. но там не тот эффект.

  • 09:26 15 Апреля 2013
    2 0
    Предлагаю следующий флеш-моб посвятить уборке улиц от мусора,оставленного той же молодёжью.Тогда точно: и польза, и позитив от этих мероприятий будет.