https://tvernews.ru/news/137606

Воспитанница детского дома-интерната г. Нелидово Тверской области разыскивает родного брата Сергея Иванова

TIA, 11 Апреля 2013, 17:05
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Наталья Щеглова, жительница деревни Дельная Дубрава Сосновского района Тамбовской области, обратилась к журналистам телекомпании «Новый век» с большой просьбой помочь найти родного брата, которого не видела с 80-х годов. В интервью телеканалу Наталья рассказала, что вот уже много лет подряд она разыскивает брата Сергея Николаевича Иванова, 1976 года рождения. А также свою историю жизни.

В 1977 году она вместе с братом-близнецом появилась на свет, но мать двух малышей оставила в роддоме. В то время в доме их мамы и отца произошел сильный пожар, в котором погибли папа и еще старшие три ребенка. А брат Сережа выжил только благодаря тому, что в то время он находился в больнице. Таким образом, говорит Наталья, из шестерых детей их осталось трое. Всех троих: ее, брата-близнеца Александра и старшего на год Сергея определили в детский дом в Нелидово, где они росли, пока Наташе не исполнилось 8 лет. Потом мальчиков определили в интернат города Белый Тверской области. С тех пор связь с ними прервалась.

Повзрослев, Наташа решила искать своих родных. С братом-близнецом Александром все оказалось гораздо проще. 

- Младшего брата-близнеца я искала, писала письма и, наконец, нашла. С ним было попроще, потому что из интерната в Белом его отправили в Бежецк в школу для слабовидящих людей, а оттуда он пошел сразу в армию. Я сначала написала в Бежецк, потом написала ему в армию, и благодаря этим письмам мы нашлись. 

А вот про брата Сергея Иванова ей удалось узнать только то, что из города Белый он поступил в Торжок в профессиональное училище № 29. Девушка туда направила письмо, но оно осталось без ответа. Наталья очень хочет найти брата и просит всех неравнодушных людей ей в этом помочь.

Кроме того, Наталья Щеглова ищет и свою близкую подругу детства Дарью Стасевич. Вместе девчонками они росли в доме-интернате в Нелидово, потом поступили в училище в Тверь на специальность «швея». Но время и обстоятельство разлучило подруг. Но Наталья очень надеется на встречу.

Сюжет телекомпании «Новый век» тут. Кстати, Наталье можно написать на страничке в Контакте или позвонить по телефону: 8 953 717 95 26

 

Комментарии (0)