https://tvernews.ru/news/137570

11 и 12 мая под Тверью пройдут соревнования на внедорожниках "Весенняя распутица"

TIA, 11 Апреля 2013, 12:52
, 1

11-12 мая 2013 года Тверской джип-клуб «Лебёдушка» совместно с Российской автомобильной федерацией и Администрацией Тверской области проводит: 1 этап Кубка РАФ Центрального региона, отборочный этап Кубка России; 1 этап Чемпионата Тверской области 2013 года по трофи-рейдам; 1 этап Первенства джип-клуба "Лебёдушка" по трофи-рейдам среди любителей; Открытый Кубок джип-клуба «Лебёдушка» поджип-триалу.

В соревнованиях будут принимать участие более 100 экипажей из разных городов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Твери, Смоленска, Пскова и других.

Программа соревнований состоит из следующих дисциплин:

Трофи-рейд - 11мая: его трасса включает маршруты разной сложности - это колея, броды, болота, брёвна, раскисшая почва. Участники преодолевают спецучастки за контрольное время. Для желающих поболеть за наших участников будут предусмотрены «зрительские точки», на которых можно, не влезая в грязь, насладиться мастерством управления внедорожником. Координаты точек можно будет посмотреть на сайте www.tver4x4.ru или узнать у организаторов в базовом лагере.

«Джип-триал» – 12 мая (воскресение) с 11-30 в овраге близ деревни Гришкино традиционно состоится джип-триал. Зрителей ждёт зрелищное захватывающее индивидуальное состязание по грамотному вождению полноприводных автомобилей в условиях сильно пересечённой местности.

«Болотная карусель» и джип-триал – любимые зрителями, зрелищные соревнования.  Поболеть за спортсменов ежегодно собираются несколько тысяч зрителей.
Подробности проведения «Весенний распутицы», схему проезда к месту соревнований вы сможете узнать на сайте джип-клуба «Лебедушка» в Интернете по адресу: www.tver4x4.ru в разделе «offroad».

Комментарии (1)


  • 13:03 11 Апреля 2013
    4 0
    "схему проезда к месту соревнований вы сможете узнать"
    Какая ещё схема? На улицах Твери заботливыми городоправителями уже оборудованы трассы, включающие "маршруты разной сложности - это колея, броды, болота, брёвна, раскисшая почва"