https://tvernews.ru/news/137568

УМВД Тверской области: экс-депутат Тверской городской Думы Дмитрий Лисичкин указал в справке для ПФР сведения, отсутствующие в военно-медицинском архиве

TIA, 11 Апреля 2013, 12:29
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В производстве отдела  № 2  следственного управления УМВД России по г.Твери находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159.2 УК РФ, по  факту мошеннических действий в отношении главного управления ПФР по г. Твери и Калининского района Тверской области, совершенного в крупном размере  в отношении экс-депутата Тверской городской Думы, председателя общественной организации ветеранов локальных войн «Боевое братство» Дмитрия Лисичкина.

В период времени с 2005 года по настоящее время, Дмитрию Лисичкину выплачивается ежемесячное денежное содержание, пенсия по 2 группе инвалидности, дополнительное ежемесячное обеспечение  по причине военной травмы.

Факт военной травмы был определен на медико-социальной экспертизе на основании предоставленной Лисичкиным справки об инвалидности, согласно которой травма была получена им в 1987 году.

В ходе проведенного расследования установлено, что сведения в указанной выше справке, в военно-медицинском архиве отсутствуют.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление истины по уголовному делу, расследование которого продолжается.

Комментарии (6)


  • 12:46 11 Апреля 2013
    2 0
    Посмотрим на результаты. Но - что же у них у всех с языком-то?.... Как ни при погонах, так возбУждено, осУжденный... Вроде бы и молодой парень, а слова как у вертухая со стажем. Пора бы уже к нормальному языку возвращаться. Тем более, что Маркин давно уже пример показывает тех самых правильных ударений.

  • 13:12 11 Апреля 2013
    3 0
    Ну вот опять 25- трвма есть , а справки нет. И что теперь? Насколько я знаю инвалидность определяется врачебной экспертизой, кажется она называется ВТЭК и периодически подтверждается (типа не отросла ли нога, оставленная в битвах непонятно за что).

  • 14:33 11 Апреля 2013
    1 0
    Опять депутат и опять от партии - гегемона. ;-)
    Кст., а что с экс-депутатом ТГД Мазурским (ЕР), который краденные 94 млн. в казино продул?

  • 16:31 11 Апреля 2013
    1 0
    При рассмотрении уголовного дела в суде, жена обвиняемого мне сказала, что справку можно сделать любую. Она мед. сотрудник одной из больниц Твери. Что после этого можно говорить. Проверять надо всех: и предоставивших справки и выдавших эти справки.

    • 00:48 17 Апреля 2013
      0 0
      Не ломайте голову - это тупой личный заказ. Ноги от тётки из аппарата, руки - от кардинала, ноги - от бегунков, а с мозгами нам не повезло.

    • 00:49 17 Апреля 2013
      0 0
      Не ломайте голову - это тупой личный заказ. Ноги от тётки из аппарата, руки - от кардинала, ноги - от бегунков, а с мозгами нам не повезло.