https://tvernews.ru/news/137391

9 апреля в Твери вспоминали Александра Белоусова

TIA, 10 Апреля 2013, 11:59
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

9 апреля 10 лет назад скончался человек, которому было стать первым всенародно избранным Главой областной столицы постсоветской эпохи, провести Тверь через бури и ненастья 90-х годов и своими делами, мыслями, своей любовью к родному городу навсегда остаться в сердцах огромного количества тверитян.

У могилы Александра Петровича Белоусова встретились родственники, друзья, коллеги, бывшие и действующие депутаты Тверской городской Думы. Делились воспоминаниями, размышляли о его судьбе, о стремлении сделать Тверь лучшим городом страны, о желании во всех бедах и радостях быть рядом с горожанами, об искренних переживаниях за всё, что происходило тогда в Твери.

Андрей Петров, заместитель председателя Тверской городской Думы:

- Сегодня город Тверь вспоминает настоящего человека, настоящего хозяина города, настоящего гражданина. Александр Петрович стал руководителем города еще во времена плановой экономики, но и во времена рынка он смог проявить свои высочайшие управленческие качества и спас Тверь от экономического развала и неустанно трудился для её процветания. И нам, всем тверитянам, предстоит продолжить его дело.

Сообщает Тверская городская Дума

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:03 10 Апреля 2013
    8 5
    Светлая память об Александре Петровиче навсегда сохраниться в наших сердцах.

  • 15:58 10 Апреля 2013
    2 2
    Светлая память, добрый был человек. И хозяин города хороший.

  • 11:22 11 Апреля 2013
    0 0
    Минусуют либо не тверские, либо едроты. Александр Петрович за свою долгую карьеру главы не имел мерседеса, даже служебного, ездил на общественном транспорте или служебной "Волге", не то, что нынешние "главнюки".