https://tvernews.ru/news/137391

9 апреля в Твери вспоминали Александра Белоусова

TIA, 10 Апреля 2013, 11:59
, 3
<p></p>

9 апреля 10 лет назад скончался человек, которому было стать первым всенародно избранным Главой областной столицы постсоветской эпохи, провести Тверь через бури и ненастья 90-х годов и своими делами, мыслями, своей любовью к родному городу навсегда остаться в сердцах огромного количества тверитян.

У могилы Александра Петровича Белоусова встретились родственники, друзья, коллеги, бывшие и действующие депутаты Тверской городской Думы. Делились воспоминаниями, размышляли о его судьбе, о стремлении сделать Тверь лучшим городом страны, о желании во всех бедах и радостях быть рядом с горожанами, об искренних переживаниях за всё, что происходило тогда в Твери.

Андрей Петров, заместитель председателя Тверской городской Думы:

- Сегодня город Тверь вспоминает настоящего человека, настоящего хозяина города, настоящего гражданина. Александр Петрович стал руководителем города еще во времена плановой экономики, но и во времена рынка он смог проявить свои высочайшие управленческие качества и спас Тверь от экономического развала и неустанно трудился для её процветания. И нам, всем тверитянам, предстоит продолжить его дело.

Сообщает Тверская городская Дума

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:03 10 Апреля 2013
    8 5
    Светлая память об Александре Петровиче навсегда сохраниться в наших сердцах.

  • 15:58 10 Апреля 2013
    2 2
    Светлая память, добрый был человек. И хозяин города хороший.

  • 11:22 11 Апреля 2013
    0 0
    Минусуют либо не тверские, либо едроты. Александр Петрович за свою долгую карьеру главы не имел мерседеса, даже служебного, ездил на общественном транспорте или служебной "Волге", не то, что нынешние "главнюки".

вверх