https://tvernews.ru/news/137383

Главный федеральный инспектор в Тверской области взял на контроль ситуацию с автосалоном «Автотехника»

TIA, 10 Апреля 2013, 10:04
, 2

Главный федеральный инспектор в Тверской области Юрий Стрелецкий провел рабочее совещание с представителями правоохранительных и банковских структур Тверской области. Поводом послужили обращения жителей региона в различные инстанции и приемную Президента РФ Владимира Путина, касающиеся ситуации вокруг автосалона «Автотехника».

По информации заместителя начальника УМВД по Тверской области Михаила Шкворова, в настоящее время ведется расследование уголовного дела по фактам хищения денежных средств, сопряженного с преднамеренным неисполнением обязательств «Автотехники» по договорам купли – продажи. В рамках дела проводятся следственные мероприятия. В частности, правоохранительным органам предстоит выяснить механизм привлечения средств, количество пострадавших и сумму нанесенного ущерба.

Участники совещания составили план дальнейших мероприятий по обеспечению прав и интересов граждан, пострадавших в результате деятельности автосалона, а также договорились о взаимодействии в ходе следствия.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (2)


  • 10:14 10 Апреля 2013
    4 1
    Пресс-служба правительства сообщает о деятельности федерального инспектора, который встречался с представителями правоохранительных органов и банковских структур, где все договорились о взаимодействии!
    Во схема! Такую даже автотехника замутить не могла!

    Конечно, жаль, что много людей пострадало. Настойчивости им в попытке вернуть деньги.
    В нашем государстве никто не застрахован от такого.
    И на контроль у нас все берут уже тогда, когда все украдено и не вернуть....

  • 10:44 10 Апреля 2013
    1 2
    У нас уже есть один, который в ответе за главный город области... результат плавает на улицах города, а кое где и сошел со снегом...