https://tvernews.ru/news/137335

В Калининском районе Тверской области завершился проходивший под эгидой областного ГИБДД конкурс "Я - Автоледи!"

TIA, 09 Апреля 2013, 18:13
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сегодня сотрудники отделения ГИБДД по Калининскому району совместно с редакцией газеты «Ленинское знамя» (мужской его частью) подвели итоги творческого конкурса «Я – Автоледи!».

Конкурс проходил в марте текущего года и был посвящен первому весеннему празднику – 8 марта. В нем принимали участие девушки и женщины – жительницы Калининского района, являющиеся водителями. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было прислать свою фотографию и краткое описание своего водительского опыта.

По словам начальника ОГИБДД по Калининскому району Ярослава Маслова, как в адрес инспекции, так и в адрес газеты пришло очень много фотографий и очерков. Среди них можно было увидеть и директора Дома культуры, и водителя администрации Кулицкого сельского поселения Калининского района и многих других. В результате творческой борьбы победителем нашего конкурса стала жительница посёлка Медное Калининского района Анастасия Прохорова, которая не только рассказала о себе, но и написала стихотворение о том, как важно соблюдать правила дорожного движения:

Я водитель - просто класс,
У меня пример для Вас:
На дорогах уважаю,
Никогда не подрезаю,
Правила все соблюдаю,
Свой стиль вождения одобряю.
Рекомендую быть как я,
И на дорогах будет меньше зла!

Сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Тверской области.

Комментарии (3)


  • 18:22 09 Апреля 2013
    2 1
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

  • 19:20 09 Апреля 2013
    8 0
    Анастасию поздравляю конечно!!! к ТИА: стихотворением назвать сложно- речевка на уровне второго класса средней деревенской школы(уж простите); и это просто лозунг участника-ода себе, он никак не говорит о важности соблюдения ПДД...

  • 21:05 09 Апреля 2013
    6 0
    Конкурсы научились лучше проводить, чем заниматься организацией безопасного движения.