https://tvernews.ru/news/137318

Тверская "Единая Россия" проведет праймериз в 32 районах. Началась подготовка к выборам

TIA, 09 Апреля 2013, 17:13
, 23

Тверское отделение партии «Единая Россия» начало активную подготовку к выборам 8 сентября 2013 года. В этот единый день голосования в Тверской области пройдет 299 избирательных компаний. С 14 мая по 11 июня в районах области пройдет праймериз – предварительное голосование, по итогам которого будут выбраны кандидаты в депутаты, главы муниципалитетов.

Как сообщает официальный сайт «ЕР» в Тверской области:

«4 апреля в Твери состоялось первое заседание организационного комитета по проведение Предварительного партийного голосования на предстоящих 8 сентября выборах.

Напомним, осенью в Тверской области пройдет 299 избирательных кампаний, по итогам которых будет переизбрано свыше 2500  депутатов районных собраний, а также городских и сельских поселений. Особое внимание будет приковано к выборам мэра Вышнего Волочка и главы Молоковского района, а также собраниям депутатов Максатихинского, Молоковского, Конаковского, Кимрского, Нелидовского и Вышневолоцкого районов. 

Перед  каждыми выборами «Единая Россия» проводит предварительное партийное голосование, которое позволяет выявить настоящих лидеров общественного мнения».

Напомним,предварительное голосование или праймериз тверские единоросы проводили на минувших выборах в Тверскую городскую Думу.

Как поясняет сайт тверской «ЕР», принимать участие в отборе кандидатов будут не только члены и сторонники партии, но и все общественные  организации, которые входят в Общероссийский народный фронт, а также подписали соглашение о сотрудничестве с «ЕР».

Наряду с региональными единоросами в оргкомитет  вошли: депутат Госдумы от «Единой России» Светлана Максимова, Председатель федерации Тверских профсоюзов Валерий Корешков,  а также представители  ветеранских общественных объединений  Виктор Королев,  Юрий Павлов и руководитель ассоциации тверских землячеств Нина Гусева.

В ходе заседания Председателем оргкомитета была избрана Секретарь регионального отделения «Единой России» Ирина Блохина. По итогам встречи было решено, что предварительное голосование пройдет в 32 районах Тверской области с 14 мая по 11 июня. В результате широкого общественного обсуждения будет сформированы списки кандидатов на предстоящие 8 сентября этого года выборы.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (23)


  • 17:33 09 Апреля 2013
    6 1
    Странно, но что-то вспоминается "Место встречи..." - "Хитры вы, конечно, собаки легавые, с подходцами вашими...".

    А по сути, в этой длинной новости лучше внимательно почитать самый первый абзац, который стоит на сайте ЕР:
    "....Особое внимание будет приковано к выборам мэра Вышнего Волочка и главы Молоковского района, а также собраниям депутатов Максатихинского, Молоковского, Конаковского, Кимрского, Нелидовского и Вышневолоцкого районов".
    http://tver.er.ru/news/2013/4/4/edinaya-rossiya-nachinaet-predvaritelnoe-golosovanie/

    Таким образом, руководством областной ЕР и, соответственно, всеми остальными большими и маленькими членами этой партии, включая и едросовскую часть депутатов тверской городской думы, даже в теории НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ того, что выборы мэра Твери могут состояться осенью нынешнего года. Сушим весла до сентября 2014-го.


    • 18:13 09 Апреля 2013
      1 1
      А с чего они вдруг должны были быть???
      Разве у нас есть мэр?

  • 17:49 09 Апреля 2013
    14 3
    Выборы-выборы... Кандидаты - п№доры! (с) Шнур

    • 18:02 09 Апреля 2013
      3 6
      Ой, как свежо и оригинально! Новее ничего нет?

      • 18:12 09 Апреля 2013
        8 1
        Творения классиков не имеют сроков давности. И жизнь ежедневно подтверждает эту истину. Так, что смиритесь - в словах Шнура сырмяжная правда.

        • 18:15 09 Апреля 2013
          3 1
          Раз уж тут собрались ценители нетленки, то в оригинале были не кандидаты, а депутаты.

          Хотя песенка с бородой, это точно.

          • 18:27 09 Апреля 2013
            5 0
            Ваша правда. Однако, что касается организации, проводящей сие мероприятие, там кандидат является априори депутатом. Не смотря ни на что. Может поэтому у Шнура и возникла такая ассоциация с гэй-пацанами?

            • 19:24 09 Апреля 2013
              1 0
              Вы так верите в организацию, проводящую сие мероприятие?

              • 20:15 09 Апреля 2013
                3 0
                Извините, но Ваш вопрос насчет веры считаю провокационным. )))
                "Госдума приняла в пятницу в первом чтении законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств граждан и осквернение мест почитания; документ предусматривает крупные штрафы и максимальное наказание в виде лишения свободы до пяти лет. 09.04.2013".
                А то, сейчас "прибежит" Дубов и опять будет меня пугать прокуратурой. :-)

                • 10:59 10 Апреля 2013
                  0 0
                  )))) В наше время опаснее было бы прокуратуре людей дубовым пугать)))

  • 18:46 09 Апреля 2013
    10 0
    Ну все, щас Исполком опять как заработает на благо ЕР, Тверской области и общества!

    Ждем появления новых машин у причастных.

  • 19:26 09 Апреля 2013
    4 1
    Козёл- провокатор.
    Есть важная должность на мясокомбинатах,
    С красивым названьем: Козел-провокатор.
    Овец этот козлик приводит на бойню.
    Их рубят, а он наблюдает спокойно.
    И как всё это происходит:
    Утро. Бараны жмутся друг к другу, как последние люди из сочинений "Безумного Фрица". Животное предчувствие конца заставляет их теснее сомкнуть ряды. Перед аморфной, блеющей массой появляется вождь последнего пути – козел-провокатор. Его глаза цвета Соловецкого неба устремлены в даль. Он видит там нечто недоступное остальным. Главное начать. Властный голос козла перекрывает блеяние толпы. "Мы бараны! Это крепкие лбы, крутые рога, ловкие копыта. Вымерли динозавры, мы были. Вымерли мамонты, мы есть. Вымрут мясники, мы будем. Глупый враг цепляется за жалкое – после нас хоть потом. Ответим – после потопа мы! Мы бараны, мы докажем!". "До-ка-аъ-аъ-аъ-аъ-жем!" – вторит бараний хор. Есть контакт. Козел начинает движение по коридору из колючей проволоки. Бараны за ним. "Мы атлеты – мясников на котлеты". "Котле-еъ-еъ-еъ-еъ-ты!" – вторит бараний хор. "На трон баранов – в хлев тиранов!". Козел выделывает балетные антраша, как будто он танцующая козочка расовонеполноценной барышни Исмиральды. Бараны прутся по колючему коридору к металлическим воротам. "Метод наш и скор и строг, скрутим всех в бараний рог!". Самое приятное для обреченного ощущать себя частью железной когорты победителей. "Всех баран в гробу видал. Пришел, увидел, забодал!". Кричалок у козла множество, есть оставшиеся от старых козлов, а некоторые рождаются в последнее мгновение. "Эй, мясник, пляши канкан. Завтра съест тебя баран!". "У мясников нежное мяса – вкусная хавка для бараньего класса!". Козел не стесняется выкрикивать явные нелепости, ведь это всегда в последний раз. "Рога – баранам, ножи - хулиганам!". Рев баранов глушит рев пролетающего над бойней "Конкорда". Козел заводит любимое: "Имитация Революции!". "Ымеъ-еъ-еъ-еъ-тация Революции!" – вторит бараний хор. Металлические ворота распахиваются. Первый баран под напором собратьев оказывается непосредственно на бойне. Он ожидает упоительной борьбы в духе "безумного Макса" или волнительных пыток, венчающихся плевком в лицо палача. Но все проще. баран встречают по родному – ударом молота промеж рогов. У покровителя козла будет много вкусных котлет и теплых полушубков.
    Вечером, тщательно пережевывая цветную капусту (мясники по-своему ценят своего помощника), козел думает: "А все же, как мы шли! Как дрожала брусчатка под нашими копытами, какой энтузиазм. Как мы боролись. А они ведь содрогнулись. Я заметил. Завтра будут новые бараны, чистые, с мятежными душами. Мы дойдем. У нас все получится. Мы, мы, мы… победим!"


  • 19:38 09 Апреля 2013
    9 0
    А победит в этих гейских праймериз самый главный голубой медведь области, он же ГГ (герой-губернатор) А. Шевелев, ведь едросня - такая едросня :)

  • 21:09 09 Апреля 2013
    3 0
    "В марте 2009 года прошли выборы Собрания депутатов Кимрского района, по результатам голосования в районном парламенте оказалось 10 "единороссов", 2 коммуниста, по 1 представителю ЛДПР и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а также 1 независимый кандидат. По итогам выборов была сформирована единственная и доминирующая депутатская фракция депутатов - "единороссов".
    2013 год. "В Кимрском городском суде завершился процесс по иску Кимрского межрайонного прокурора к Кимрской городской Думе в связи с неспособностью депутатов привести Устав города в соответствие с федеральным законодательством.
    Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме и обязал Кимрскую городскую Думу принять поправки в главный нормативный документ немедленно.
    В том случае, если думцы проигнорируют решение суда, то прокуратура обратится с новым иском, после чего может начаться процедура роспуска нынешнего созыва депутатов. Многое в этой истории будет зависеть от ближайшей сессии Думы, которая намечена на конец марта.
    Подобным образом ситуация складывается и в Собрании депутатов Кимрского района. Но там, в отличие от города, выборы пройдут уже в сентябре текущего года".
    У власти "партия власти", и опять первая во власть.

  • 21:33 09 Апреля 2013
    10 0
    ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ, ЖУЛИКИ ХОТЯТ ПРИСОСАТЬСЯ К ВЛАСТИ.
    ЭТА ЕДИНОСОСИЯ ПО ОХМУРЁЖУ ЖИТЕЛЕЙ УЖЕ ВСЕМ НАДОЕЛА, ПОРА С ЭТОЙ СИФИЛИЧЕСКОЙ ЯЗВОЙ КОНЧАТЬ.

    • 22:37 09 Апреля 2013
      4 0
      как кончать будем по одному или строем?

      • 22:46 09 Апреля 2013
        1 0
        ж.......у

      • 22:53 09 Апреля 2013
        1 0
        по одному точно не поможет...увы...так что...коллективно только спасет...

    • 00:30 10 Апреля 2013
      0 0
      Вы в новую альтернативную партию войдете? Или уже?
      Нет?

      А есть предложения кем заменить сие "святое место"?

  • 00:31 10 Апреля 2013
    2 0
    Надеюсь, всех их со временем постигнет люстрация.

  • 09:05 10 Апреля 2013
    4 0
    уже тошнить начало от одного заголовка, конкретно подкатило когда вспомнил состав и руководство это убогой "партии"...

  • 12:16 10 Апреля 2013
    2 0
    сколько, праймериз, не вейся...)))
    не поверю я тебе!

  • 18:44 12 Апреля 2013
    0 0
    Не пойму зачем голосовать?Всё равно везде будет ЕР.Ведь правды у нас в стране нет !Правда у того у кого деньги!