Автосалон Лексус -Тверь стал обладателем премии «Голос Клиента»

TIA, 09 Апреля 2013, 15:58
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В начале апреля ООО «Тойота Мотор» были подведены итоги исследования удовлетворенности клиентов дилерских центров Тойота и Лексус в России по итогам 2012 года.

Данное исследование среди клиентов дилерских центров Тойота проводится в России ежегодно, начиная с 2006 года. Исследование мнений клиентов дилерских центров Лексус осуществляется с 2009 года. В 2012 году было опрошено 120 595 владельцев автомобилей Toyota и 16 170 владельцев автомобилей Lexus.

В рамках исследования автовладельцам после посещения дилерских центров задавали ряд вопросов, отвечая на которые, клиенты оценивали качество обслуживания в дилерском центре. Вопросы охватывали самые разнообразные аспекты взаимодействия с клиентами в процессе покупки и послепродажного обслуживания автомобиля, в том числе соблюдение оговоренных сроков оказания услуг, качество выполненных технических работ, выбор моделей, время ожидания, открытость и приветливость сотрудников дилерского центра, четкость и доступность предоставляемой информации. На основании полученных ответов был определен процентный показатель удовлетворенности клиентов для каждого дилерского центра Тойота и Лексус в России. После сравнения результатов дилерских центров по итогам года были выбраны победители.

Лучшим уполномоченным партнером-дилером Лексус по результатам исследования мнений клиентов назван Лексус-Тверь (ООО «ВИП-Авто Л»).

- Мы стремимся обеспечить «5-звездочный» уровень обслуживания для клиентов Лексус и персональный и премиальный подход к каждому клиенту Тойота. Ежегодное исследование удовлетворенности клиентов позволяет нам оценить успехи и достижения дилеров, а также получить обратную связь от клиентов, что помогает нам дальше развивать бизнес в России с учетом пожеланий потребителей, - подчеркнул Управляющий директор департамента по обслуживанию клиентов и исследованию потребительского рынка ООО «Тойота Мотор» Еситака Накамура.

На правах рекламы.

Комментарии для этого материала отключены