https://tvernews.ru/news/136915

В Тверской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве

TIA, 06 Апреля 2013, 21:07
, 0

517 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, дислоцированном в городе Москве, в отношении временно не работающего Александра Морозова 1992 года рождения возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 5 апреля командованием Общевойсковой академии Вооруженных сил Российской Федерации, расположенной в городе Москве, в тепловом пункте учебного корпуса обнаружено тело слесаря 1949 года рождения, обслуживающего данную академию. 

На место происшествия незамедлительно выехали военные следователи, а также криминалисты Главного военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации и военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве. 

В ходе осмотра тела установлено наличие на теле не менее 17-ти колото-резаных ранений, а также не менее 8-ми повреждений, возникших от ударов в область головы. 

В ходе проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий в городе Торжок Тверской области задержан Александр Морозов. При нем обнаружена и изъята банковская карта погибшего. В настоящее время с подозреваемым проводятся необходимые следственные мероприятия и проверка показаний на месте. Задержанный сообщил, что мотивом преступления являлось желание завладеть денежными средствами с банковской карты убитого. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

Сообщает СК РФ

Комментарии (0)