Директор скандального автосалона «Автотехника» обжалует в суде действия судебных приставов

TIA, 05 Апреля 2013, 16:08
, 3

5 апреля в Центральном районном суде рассматривается жалоба директора автосалона «Автотехника» Сергея Шумакова на действия судебных приставов. Напомним, 19 апреля Арбитражный суд Тверской области рассмотрит дело о банкротстве тверской «Автотехники». Число судебных исков в адрес автосалона и встречных от автосалона растет.

«Тверьуниверсалбанк» обратился в суд с иском о взыскании с автосалона «Автотехника» задолженности по кредитам на общую сумму около 58 млн.рублей. Заседание отложено до 8 апреля по ходатайству ответчиков.

В свою очередь, 1 апреля автосалон «Автотехника» обратился в Арбитражный суд Тверской области с тремя исковыми заявлениями к ОАО «Тверьуниверсалбанк» о признании недействительными кредитных договоров. Кроме того, «Автотехника» обратилась с ходатайством о принятии мер по обеспечению исковых заявлений. Но заявления и ходатайство оставлены без движения, так как «Автотехника» принесла не полный пакет документов, который требуется законом. Суд предложил истцу исправить ошибки и подать документы до 23 апреля, сообщили ТИА в пресс-службе Арбитражного суда.

В Пролетарском районном суде растет число исков от обманутых «Автотехникой» покупателей. Судебные приставы арестовывают имущество автосалона.

Комментарии (3)


  • 22:12 05 Апреля 2013
    0 0
    а диЛектор еще тут, не свалил?

  • 08:58 06 Апреля 2013
    1 0
    а чего ему сваливать "ООО" - два стола, три стула. Директор отвечает в размере своей доли в уставном капитале - там максимум 20 тысяч рублей будет. Доказать что именно ОН виноват в несостоятельности будет проблематично, поэтому он ни за что не отвечает "так само получилось".

  • 09:35 06 Апреля 2013
    0 0
    всё намного интереснее, товарищи....