https://tvernews.ru/news/136707

26-летний житель Тверской области отправится в суд за то, что ударил сотрудника полиции

TIA, 05 Апреля 2013, 09:44
, 0

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Нелидово Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, 25 января текущего года обвиняемый, находясь в кабинете участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Нелидовский», расположенном в д. 12 по ул. Советская г. Нелидово Тверской области, при составлении в отношении него протокола об административном правонарушении, схватил сотрудника полиции за одежду и нанес последнему удар рукой в область груди.

В ходе следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)