https://tvernews.ru/news/136628

В Тверской области мужчина предстанет перед судом за то, что ударил инспектора ППС

TIA, 04 Апреля 2013, 16:27
, 0

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Нелидово Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, 18 января текущего года около 18 ч 45 мин. в помещении ГБУЗ Нелидовской ЦРБ, расположенной в д.4 по ул. Больничная г. Нелидово Тверской области, административно-задержанный 28-летний мужчина нанес кулаком удар в область лица инспектору ППС МО МВД России "Нелидовский", причинив последнему телесные повреждения, которые расцениваются как лёгкий вред здоровью.

В ходе следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (0)