https://tvernews.ru/news/136601

В Тверской области судебных приставов поблагодарили за профессионализм

TIA, 04 Апреля 2013, 13:30
, 1

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области поступило благодарственное письмо от генерального директора ООО «Соломоново решение» Луньковой Ольги Владимировны с выражением огромной благодарности за грамотные, четкие, незамедлительные действия, а также блестящее выполнение служебных обязанностей начальнику Ржевского районного отдела судебных приставов Управления Бурцеву Алексею Викторовичу и судебному приставу-исполнителю Ржевского РОСП Управления Ермаковой Наталье Владимировне.

11 января 2013 года Ржевским РОСП возбуждено исполнительное производство в отношении жительницы города Ржева по обращению взыскания на заложенное в ООО «Соломоново решение» имущество. Должница взяла кредит в обществе с ограниченной ответственностью на покупку автомобиля. Приобретя на заемные денежные средства автомобиль Volkswagen Polo, платить по счетам не стала. Долг на момент возбуждения исполнительного производства составлял более 600 000 тысяч рублей.

В день возбуждения исполнительного производства незамедлительно были предприняты меры по розыску машины, находящейся в залоге. Совместный рейд сотрудников Ржевского РОСП и представителей ООО «Соломоново решение» увенчался успехом — машина была обнаружена в тот же день на территории города Ржева. Благодаря быстрым и грамотным действиям сотрудников Ржевского РОСП было обеспечено исполнение судебного решения.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:37 04 Апреля 2013
    0 0
    Могу ошибиться, но складывается впечатление, что коммерсанты просто использовали приставов - обратились к ним официально, зная, где автомобиль уже находится. Возможно, "должница" сама непростой человек - сомнительно, что ООО "Соломоново решение" раздаёт кредиты людям с улицы...Что ж, на фоне общей беспомощности/бездеятельности УФССП по серьёзным исполнительным производствам, муссируемой в СМИ, "быстрые и грамотные действия сотрудников Ржевского РОСП" - хоть что то. ИМХО