https://tvernews.ru/news/136593

Администрация Московского района Твери оштрафовала ЖЭУ и УК "Южный" за ненадлежащий сбор мусора

TIA, 04 Апреля 2013, 12:54
, 2

На новость "В Твери в "Южном" исчезли мусорные контейнеры, а на их месте возникла свалка", опубликованную 11 февраля на ТИА, отреагировала Администрация Московского района, затем - Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области.

4 апреля Администрация Московского района отчиталась перед жителями "Южного".

Администрация Московского района в городе Твери в связи с размещением информации на сайте Тверского информационного агентства по факту ненадлежащей организации сбора и вывоза отходов в м/р-не «Южный» сообщает:

На ООО ЖЭУ «Южный» и ООО УК «Южный» в феврале 2011 года были составлены протоколы об административных правонарушениях за нарушение порядка сбора мусора. В соответствии с законом Тверской области № 46-30 от 14.07.2003 «Об административных правонарушениях», на указанные управляющие организации наложены административные штрафы.
 
И. о. главы администрации района             М. Ф. Безрученко

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:03 04 Апреля 2013
    1 1
    Ситуация этой зимы: выпало много снега -> снег не убирали -> ставить автомобили стало некуда, ставить стали везде, в т.ч. у контейнеров-> утром приезжает мусоросборщик, видит что к контейнерам не подъехать и уезжает. Как-то так. Не понимаю, почему нельзя приезжать попозже, когда все уже на работу уехали?

  • 10:22 05 Апреля 2013
    0 0
    Потому что мусоровоз идет по маршруту, а если будет задерживаться то к кому-то приедет уже вечером и машины уже будут стоять.