https://tvernews.ru/news/136558

В Тверской области мужчина пытался дать взятку сотруднику полиции, считает следствие

TIA, 04 Апреля 2013, 09:44
, 3

Ржевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту дачи взятки жителем города Ржева Тверской области оперуполномоченному ОЭБ и ПК МО МВД России «Ржевский».

Предварительно установлено, что 2 апреля текущего года житель города Ржева Тверской области дал взятку в сумме 5000 рублей оперуполномоченному ОЭБ и ПК МО МВД России «Ржевский» за возврат изъятой у него в установленном законном порядке алкогольной продукции с признаками контрафактности.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии (3)


  • 10:02 04 Апреля 2013
    0 0
    Опять мало))))

  • 11:31 04 Апреля 2013
    0 0
    Оне бы уже повесили прейскурант, для каких погон какая сумма начинает считаться годной и не вызывает таких позорящих честь и достоинство взяткодятелов заметок... )))))))

  • 19:32 04 Апреля 2013
    0 0
    Боюсь, тут не от суммы зависит, просто коммерсант не на той стадии деньги предложил - факт уже был установлен, продукция изъята, материал зарегистрирован в милиции. Думаю, предложи он те же деньги до того, как милиционеры начали писать протокол нарушения, или до того, как в протоколе изъятия они решили указать действительно ВСЁ обнаруженное, шанс у него был. Шанс у него был бы, и если бы к этому моменту ржевская милиция выполнила бы план по выявлению взяточничества в районе, а так лишняя "палка", да и не столь сложная в "выявлении", да и не 45 же миллионов предложили...