https://tvernews.ru/news/136557

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги марта

TIA, 04 Апреля 2013, 09:35
, 0

Анализ технологических отключений электроэнергии в сетях ООО «Тверьоблэлектро» за март этого года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года показал значительное сокращение количества сбоев в электроснабжении и времени их устранения.

Если в прошлом месяце было зафиксировано 36 технологических отключений, то в марте 2012 года – 45. Количество повреждений кабельных линий уменьшилось на четверть, воздушных линий – на 30%, распределительных устройств – на 75%. При этом на треть сократилось и среднее время, которое понадобилось специалистам ООО «Тверьоблэлектро» для восстановления нормального электроснабжения потребителей. В 11 населенных пунктов из трех десятков муниципальных образований Тверской области, которые обслуживает компания, в течение месяца не было отмечено ни одного технологического отключения электроэнергии.

- Повреждений было бы еще меньше, если бы не экстремальные для весны снегопады, а в ряде случаев недостаточно оперативная работа коммунальных служб, - считает генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин. – Например, в Весьегонске сход снега с крыши административного здания привел к обрыву проводов. Также только за последнюю мартовскую неделю пришлось устранять повреждения воздушных линий электропередачи в Зубцове, Фирово, Редкино и Вышнем Волочке.

Пресс-служба ООО «Тверьоблэлектро».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)