https://tvernews.ru/news/136061

В Тверской области суд выселил квартиросъёмщика за долги и пьянство

TIA, 01 Апреля 2013, 13:01
, 3

Спировским районным судом Тверской области вынесено решение по гражданскому делу по иску администрации Спировского района о расторжении договора социального найма и выселении с предоставлением другого жилого помещения.

26 февраля администрация Спировского района обратилась в суд с иском к гражданину С. о расторжении договора социального найма и выселении с предоставлением другого жилого помещения.

Как стало известно Калашниково.ру, в судебном заседании представитель администрации просил выселить гражданина С. из занимаемого жилого помещения с предоставлением другого жилого помещения и указал, что гражданин С. является нанимателем квартиры в п. Спирово, имеет в ней регистрацию и постоянно проживает. В течение длительного времени ответчик не обеспечивает сохранность жилого помещения, не поддерживает его в надлежащем состоянии, не оплачивает жилищно-коммунальные услуги, нарушает нормы санитарного содержания жилого помещения, что может повлечь его разрушение. Ответчик использует квартиру для распития спиртных напитков с посторонними гражданами, помещение захламлено, требует ремонта, коммуникации отрезаны за неуплату. Поскольку ответчик нарушил нормы санитарного содержания, техническую эксплуатацию жилищного фонда, тем самым нарушил законные права и интересы соседей и правила проживания в многоквартирном доме.

По итогам рассмотрения дела суд удовлетворил исковые требования администрации Спировского района.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:08 01 Апреля 2013
    4 1
    Прецедент создан. Вперёд!

  • 13:55 01 Апреля 2013
    3 0
    Любопытно, куда же его в этом Спирово выселят-то.. Если только в палатку?...

  • 14:05 01 Апреля 2013
    3 2
    Да хоть куда. Главное, эту информацию распространить на Тверь. Немалая часть должников - наниматели жилья. Являясь злостными должниками пытаются еще и нос свой сунуть в деятельность Управляющих компаний. Вот и пусть их выселяют, например, в Морозовские казармы.

вверх