https://tvernews.ru/news/136001

1 апреля в Твери пьяный водитель выехал на встречку и столкнулся с большегрузом

TIA, 01 Апреля 2013, 11:48
, 0

На территории Тверской области с 29 по 31 марта произошло 13 серьёзных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 17 получили травмы. Основная причина ДТП – не соблюдение дистанции до впереди движущегося ТС и выезд на полосу встречного движения.

29 марта около 06 часов 52 минут на 163 км а/д М-10 «Россия» Калининского района 42-х летний водитель грузового автомобиля Мерседес Бенц с полуприцепом не правильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем МАН с полуприцепом. В результате происшествия водитель автомобиля Мерседес Бенц с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом правого предплечья, порезы лба, многочисленные ушибы госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.

30 марта около 02 часов 30 минут на 236 км а/д М-10 «Россия» Торжокского района 46-летний водитель автомобиля Geely MK не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение со встречным автомобилем МАН, под управлением 50-летнего водителя. В результате происшествия водитель автомобиля Geely MK от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель автомобиля МАН с диагнозом перелом нижней трети левого предплечья доставлен в ЦРБ Г.Торжок.

30 марта около 20 часов 05 минут на Московском ш., в районе д.№11 г.Твери, неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением и совершил наезд на остановившуюся для осуществления левого поворота а/м Рено Логан с последующим столкновением автомобиля Рено Логан со встречным автомобилем Фольксваген Тигуан. В результате происшествия водитель автомобиля Рено Логан и 3 пассажира автомобиля Фольксваген Тигуан с травмами доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.

31 марта около 05 часов 00 минут на 177 км а/д М-10 «Россия» Калининского района 27-летний водитель автомобиля Опель Вектра не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Шкода Октавия, который двигался во встречном направлении. В результате происшествия водитель и 22-х летняя пассажирка автомобиля Шкода Октавия с травмами доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.

1 апреля около 03 часов 12 минут на С.Петербургском ш., в районе д.№33 г.Твери, 31-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя  автомобилем Дэу Эсперо, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Даф с полуприцепом. В результате происшествия водитель и 25-летний пассажир автомобиля Дэу Эсперо также в состоянии алкогольного опьянения с травмами доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.

С участием пешеходов произошло 5 ДТП, в результате которых 5 человека пострадали.

29 марта около 13 часов 20 минут на ул. Бебеля, в районе д.№56 г.Твери, 41-летний трезвый водитель автомобиля Джип Гранд Чироки совершил наезд на 16-летнего пешехода, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход с диагнозом закрытый перелом левой ноги госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх