https://tvernews.ru/news/135981

В Твери состоится суд на бывшим бухгалтером школы №3, которая присвоила более 250 000 рублей

TIA, 01 Апреля 2013, 10:37
, 0

Заместителем прокурора Заволжского района г. Твери рассмотрено уголовное дело по обвинению бывшего главного бухгалтера МОУ «СОШ № 3» г. Твери в присвоении с использованием служебного положения вверенного ей чужого имущества. По версии следствия, с июня 2011 года по июль 2012 года обвиняемая путём незаконного изменения, а также изготовления подложных бухгалтерских документов присвоила вверенные ей денежные средства на общую сумму 257 100 рублей. Органом следствия собраны доказательства, изобличающие обвиняемую в совершении 26 таких эпизодов преступной деятельности.

Согласившись с установлением предмета доказывания по всем 26 вменённым обвиняемой преступлениям и квалификацией её действий по ч. 3 ст. 160 УК РФ, заместитель прокурора, не установив нарушений уголовно-процессуального закона при расследовании уголовного дела, утвердил обвинительное заключение по нему и направил дело в суд для рассмотрения его по существу.

На стадии предварительного следствия обвиняемая признала свою вину полностью, начала возмещать причинённый материальный ущерб. Санкция ч. 3 ст. 160 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет за каждое преступления, итоговое наказание за все совершенные преступления назначается судом путём полного или частичного сложения.

Сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх