https://tvernews.ru/news/135511

В Твери проходит конкурс «Ботаническая сказка"

TIA, 28 Марта 2013, 13:47
, 0

Ботанический сад ТГУ приглашаетпринять участие в конкурсе "Ботаническая сказка", оценивать работы будут в двух возрастных категориям (5-12 лет и 13-16 лет).

Организаторы конкурса:

- Все мы живем в мире, где растения имеют большое значение для нас и наших близких. Многие растения, их названия и значение забыты, но до сих пор многие используются нами в повседневной жизни. Мало кто из нас интересовался вопросом, насколько наша жизнь зависит от растений. Мы предлагаем Вам представить себя в мире, где растения живут, думают и общаются между собой и людьми, и сочинить сказочное произведение. Сказка может содержать историю происхождения растения (дерева, кустарника или цветка), историю его жизни и взаимоотношений с другими обитателями нашей Земли.

Пожелания к оформлению сказок:

Работы принимаются в электронном и печатном варианте

Объем работы на русском языке — от половины до двух страниц А4. Шрифт Times New Roman, размером 12. Под названием сказки обязательно напишите фамилии и инициалы авторов, возраст, место проживания (регион, город, село). От одного автора принимается не более двух сказок.

Сказки будут оцениваться по степени оригинальности, творческому подходу, литературному изложению. Лучшие сказки будут опубликованы на сайте Ботанического сада Тверского государственного университета. Победителей ждут замечательные призы. Каждый участник получит именной сертификат.

Пожалуйста, добавьте к тексту сказки маленький сопроводительный рассказ: расскажите о себе, о том для кого была сочинена сказка, возможно у сказки была реальная история и т. д.

Последний срок приема материалов: 20 мая 2013 года.

Ждем Ваших работ по адресу:

170100, г. Тверь, ул. Желябова, д. 33. Тверской государственный университет, Ботанический сад ТвГУ
И по электронной почте: garden@tversu.ru (с пометкой в теме письма: «Ботаническая сказка»)
Телефон для связи: (4822)52-53-18

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх