https://tvernews.ru/news/135491

В Тверской области похитили двух русских рысаков

TIA, 28 Марта 2013, 11:47
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 81 сообщение о преступлениях и происшествиях. Из 39 преступлений 3 совершено ранее судимыми и 7 – неработающими гражданами. Установлено 14 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 42 происшествия, из которых 4 ДТП.

27 марта около 22.00 в городе Конаково неизвестный под угрозой  применением насилия открыто похитил у несовершеннолетнего жителя районного центра сотовый телефон. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции по «горячим следам» по подозрению в совершении преступления задержан неработающий местный житель 1980 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Похищенное изъято. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания.

27 марта около 17.30 на Московском шоссе из супермаркета неизвестный похитил электрофонари. Ущерб составил 1070 рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали жителя Твери 1978 года рождения. Похищенное изъято. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

27 марта в Красном Холме из дома местного жителя 1960 года рождения был похищен сотовый телефон. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершила неработающая жительница Красного Холма 1987 года рождения. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ночь на 27 марта в Пено из холла районной больницы была похищена детская коляска местной жительницы. Ущерб составил 4 000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что хищение совершил неработающий житель поселка 1981 года рождения. Приняты меры к его задержанию. По данному факту проводится проверка.

Во Ржеве из автомашины ГАЗ-31105 местного жителя 1972 года рождения был похищен видеорегистратор и навигатор. Ущерб составил 5 000 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил неработающий житель поселка Зеленкино 1992 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

В ночь на 27 марта из конюшни, расположенной в деревне Санаторий-Митино, были похищены две лошади породы русские рысаки. Ущерб от кражи устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил житель Тульской области 1992 года рождения. Местонахождение «конокрада» устанавливается, принимаются меры к его задержанию. По данному факту проводится проверка. Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх