https://tvernews.ru/news/135431

В Тверской области прошёл первый фестиваль зимней рыбалки «Конаково Ривер Клаб»

TIA, 27 Марта 2013, 16:13
, 1

Первый фестиваль зимней рыбалки «Конаково Ривер Клаб» прошел на Волге. Каждого вида рыбы нужно было поймать не больше 5 штук. К их весу при подсчете прибавлялись бонусы. За процессом рыбалки, взвешиванием и подсчетом баллов следили строгие судьи, которые тоже не на шутку увлечены рыбалкой.

Константин Алексеев, главный судья:

- Несмотря на погодные условия – рыба ловилась. И подлещики, и ершики, и плотвичка попадались на удочку участникам соревнований. Приехали поучаствовать рыбаки из разных городов – Москва, Дубна, Тверь и Конаково. И не зря приехали. Гуляние развернулось обширное. Выступили перед гостями комплекса и участниками фестиваля реконструкторы, показав все свое умение владеть мечом. Были и хороводы, перетягивание каната, шумные пляски – разнообразие развлечений и для детей, и для взрослых.

В это время определялись победители и готовились призы. По итогам первое место занял Андрей Макаров. Он получил главный приз – мотобуксировщик. Дмитрий Королев выиграл мотоледоруб, а Владислав Ким – отдых в гостинице Конаково «Ривер Клаб» на два дня. Самое интересное, что у Владислава не было клёва, нужное количество рыбы он поймал за последние полчаса.

Сообщает администрация Конаковского района.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:31 27 Марта 2013
    1 0
    Конаково ривер Клаб заработал?
    Круто. Не прошло и 7 лет.
    Надо же и персонал набрали, и отель открыли.
    Молодцы!

вверх