https://tvernews.ru/news/135351

24-летний житель Торжка предстанет перед судом за оскорбление сотрудника полиции

TIA, 27 Марта 2013, 10:48
, 1

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного  ст. 319 УК РФ(оскорбление представителя власти).

 В ходе предварительного расследования установлено, что 9.01.2013  государственным инспектором безопасности дорожного движения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД № 2 УМВД России по Тверской области было принято обоснованное решение об отказе в проведении регистрационных действий в отношении автомобиля 24-летнего жителя г. Торжка, который, находясь в помещении межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД № 2 УМВД России по Тверской области, расположенном по адресу: Тверская область, г. Торжок, Ленинградское шоссе, д. 52В, после принятого решения об отказе в проведении регистрационных действий в отношении его автомобиля, осознавая неприличный и оскорбительный характер своего высказывания, с целью унижения чести и достоинства представителя власти, публично, в присутствии очевидцев высказал оскорбительное выражение в неприличной форме в адрес государственного инспектора безопасности дорожного движения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД № 2 УМВД России по Тверской области, унизив тем самым его честь и достоинство, подорвав авторитет правоохранительных органов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:41 27 Марта 2013
    1 2
    Ну и спрашивается, кому и нафига нужны такие тепличные "представители власти", честь и достоинство которых легко оскорбляется весьма деградировавшим "матком"? И есть ли вообще насколько-либо не-дутый авторитет у "правоохранительных органов", если его можно таким образом подорвать?
    )))))

вверх