https://tvernews.ru/news/135347

В ночь на 27 марта в Тверской области полицейские закрыли игровой клуб

TIA, 27 Марта 2013, 10:25
, 2

За минувшие сутки, 26 марта, в Тверской области зарегистрировано 86 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 47 преступлений 5 совершено ранее судимыми, 1 – несовершеннолетними, 7 – неработающими и 2 – гражданами в нетрезвом состоянии. Установлен 21 человек, причастный к совершению преступлений. Зарегистрировано 39 происшествий, из которых 3 ДТП и 2 пожара.

В Твери на бульваре Гусева сотрудниками полиции выявлен факт приема лома и отходов цветного металла без лицензии на данный вид деятельности. С места происшествия изъято 5 килограммов цветного металла. В отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по статьям 14.1, 14.2 и 14.26 КоАП РФ.

В ночь на 27 марта в клубе, расположенном в деревне Кошелево Конаковского района, сотрудниками полиции выявлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования. С места происшествия изъято 17 игровых автоматов, документация, система видеонаблюдения. В результате проведенных мероприятий возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Около 17.00 в одном из кафе в поселке Сандово неизвестный причинил телесные повреждения и похитил кошелек с 500 рублей, 4 банковскими картами и золотые сережки у 38-летнего местного жителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 39-летний безработный ранее судимый житель Сандовского района. Злоумышленник доставлен в пункт полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

26 марта в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 60-летний житель поселка Терелесовский Вышневолоцкого района. Мужчина сообщил о том, что 25 марта ему пришло сообщение с неизвестного номера, в котором говорилось, что его банковская карта заблокирована. Таким образом неизвестные мошенники завладели принадлежащими пенсионеру деньгами в сумме 18 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

В полицию с заявлением о краже обратился 34-летний житель Кувшиновского района. Мужчина сообщил о том, что 25 марта из его дома была похищена бензопила стоимостью 2900 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 28-летний безработный ранее судимый житель Кувшиново. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». Злоумышленник задержан, в содеянном сознался.

В полицию с заявлением о краже обратился 28-летний житель Лихославля. Мужчина сообщил о том, что вечером 22 марта после распития спиртных напитков в соседнем доме, придя домой, он обнаружил пропажу сотового телефона. Установлено, что выпавший из кармана мобильный телефон похитил собутыльник потерпевшего, 29 летний безработный житель поселка 1 Мая. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:48 27 Марта 2013
    2 1
    О как! Как же это МеГЕРовцы профукали закрытие игрового клуба?!

    • 21:02 27 Марта 2013
      0 0
      Кошелево же, недостаточно круто и все такое...)))))

вверх