https://tvernews.ru/news/135186

В Тверской области объявлен открытый творческий конкурс на создание памятника святому Ефрему Новоторжскому в Торжке

TIA, 25 Марта 2013, 17:45
, 1

Администрация города Торжка объявляет открытый творческий конкурс на создание памятника святому Ефрему Новоторжскому. Материалы на конкурс от участников принимаются в отделе по культуре и туризму администрации города Торжка (Новгородская наб., 1-а, каб. 11. Справки по телефону (8-48-251)9-11-33 до 17-00 часов 15 апреля 2013 года). Для участия в конкурсе участники представляют организатору конкурса следующие материалы:

- заявление об участии в конкурсе;
- эскизный проект с привязкой к месту его установки;
- расчет сметной стоимости памятника;
- макет памятника с планом прилегающей территории в произвольном масштабе;
- пояснительную записку с обоснованием скульптурно-архитектурного решения памятника;
- дополнительные материалы: фотографии, рисунки и другое (по желанию участников конкурса);
– сопроводительную записку, в которой  должна быть отражена главная идея предложенного творческого решения памятника и благоустройства окружающего места.

В представлении автора необходимо указать полностью фамилию, имя, отчество, год рождения, имеющееся образование и специальность, почтовый и электронный (если есть последний) адреса и контактный телефон, а также перечислить и кратко описать ранее выполненные значимые работы.

В предоставляемой смете должны быть отражены расчеты воспроизведения памятника в материале. Все расчеты должны иметь соответствующие ссылки на расчетно-сметную документацию.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:02 26 Марта 2013
    0 0
    Похоже у администрации Торжка денег некуда девать, тратить на как какие то памятники непонятно кому. В Твери уже поставили памятник на советской мужику на коне, теперь не знают чего с ним делать. Как оказалось Михаил Тверской ни куда в орду не ездил, да и не было ни какого монголо-татарского ига, а значит и орды, а была междоусобная борьба за власть.А торжокская власть поставит памятник какому то, по нашему бомжу, потратят миллионы, да распилят половину. Любой бомж переживший три зимы в Торжке намного свят чем какой то мифический Ефрем. К тому же 1015 году ещё Христа не распяли, и не какого христианства не было, а тем более крещения Руси. Вот и получается, что Кирмасова, что бы усидеть на торжокском троне похоже затеяла очередную аферу.

вверх