https://tvernews.ru/news/135053

ГИБДД по Тверской области предупреждает водителей об опасности на дорогах из-за ухудшения погодных условий

TIA, 24 Марта 2013, 22:13
, 3

По данным ФГБУ «Тверской ЦГМС» с 24 на 25 марта на территории Тверской области ожидается ухудшение погодных условий: снег, мокрый снег, местами сильный, метель, усиление ветра порывами до 15-20 м/с., на дорогах гололедица, снежные заносы.

В связи с этим, на территории Тверской области увеличивается вероятность возникновения случаев травматизма среди населения, а также дорожно-транспортных происшествий.

Управление ГИБДД УМВД России по Тверской области и Главное управление МЧС России по Тверской области обращается к водителям с просьбой соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим, быть максимально внимательными и осторожными, по возможности ограничить выезд на дороги федерального, регионального и местного значений до улучшения метеоусловий, а жителям и гостям нашего региона рекомендует более внимательно относиться к своему здоровью, здоровью своих близких, не выходить по мере возможности на улицу.

Данная ситуация постоянно отслеживается Управлением ГИБДД УМВД России по Тверской области, Главным управлением МЧС России по Тверской области и ФКУ Упрдор «Россия» по Тверской области.

Все службы готовы к оказанию помощи участникам дорожного движения в неблагоприятных погодых условиях.

Сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 22:46 24 Марта 2013
    2 1
    пока ни каких признаков. только ветер.

  • 01:04 25 Марта 2013
    1 1
    В 00 часов ехал в Тверь со стороны Питера. На крайней левой полосе трассы М 10 чистый гололед. В Твери аналогичная картина.

  • 08:36 25 Марта 2013
    0 1
    Все ерунда, даже снега почти нет.

вверх