https://tvernews.ru/news/134655

Сотрудник Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области составил 11 фиктивных протоколов об административных правонарушениях

TIA, 21 Марта 2013, 15:20
, 1

Следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено пять уголовных дел в отношении консультанта отдела государственного охотничьего надзора управления государственного надзора Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области Юрия Кулешова, по фактам совершения им служебных подлогов, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершённое из корыстной и иной личной заинтересованности (ч. 1 ст. 292 УК РФ).

По версии следствия, Кулешов в период времени с августа по декабрь прошлого года, являясь должностным лицом, осуществляющим государственный охотничий контроль и надзор на территории Спировского района, желая повысить количественные показатели по выявлению административных правонарушений, составил 11 фиктивных протоколов об административных правонарушениях в отношении граждан Тверской области, внеся в них заведомо ложные сведения о совершении ими административных правонарушений. При этом Кулешов достоверно знал, что нарушения, указанные им в протоколах, гражданами допущены не были.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжатся

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:38 21 Марта 2013
    0 0
    Видно и на областную исполнительную власть проруха пришла. Раньше проверки заканчивались максимум дисциплинарным взысканием. В министерстве и так раньше бардака хватало, а с приходом Протасова еще круче стало. Нормальных спецов разбазарили, теперь пожинайте плоды господа.

вверх