https://tvernews.ru/news/134502

Задержан житель Псковской области, подозреваемый в убийстве мужчины и поджоге квартиры

TIA, 20 Марта 2013, 13:33
, 0

Торопецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту обнаружения в одной из квартир дома №6 по ул. Центральная д. Рогово Андреапольского района  тела 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате  грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20-летний житель Псковской области.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 марта текущего года между 31-летним хозяином квартиры и его 20-летним знакомым, распивавшими спиртные напитки в  квартире потерпевшего, произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой подозреваемый нанес 31-летнему мужчине несколько ножевых ранений в область тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

С целью сокрытия следов преступления злоумышленник пытался поджечь квартиру.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх