https://tvernews.ru/news/134456

В Тверской области проходят летно-тактические учения истребительной, бомбардировочной и армейской авиации

TIA, 20 Марта 2013, 10:00
, 0

19 марта в Республике Карелия, Ленинградской, Смоленской и Тверской областях одновременно начались пять летно-тактических учений истребительной, бомбардировочной и армейской авиации, сообщает «Авиапорт» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

В течение недели летчикам Западного военного округа предстоят интенсивные полеты, участие в летно-тактических учениях с применением средств авиационного поражения, полеты с дозаправкой в воздухе, посадки на незнакомые аэродромы, воздушной разведке, прикрытию с воздуха и уничтожению наземных и воздушных целей, а также ряд других задач по предназначению.

В мероприятиях интенсивной боевой подготовки задействовано более 1000 человек личного состава, более 70 самолетов (Миг-31,Су-27, Миг-25РБ, Су-24М и Су-24МР) и вертолетов (Ми-8 и Ми-24) авиационных частей Западного военного округа.

Летно-тактические учения проходят в рамках подготовки к масштабным учениям авиации ЗВО "Ладога-2013", которые начнутся в Республике Карелия над акваторией Ладожского озера на следующей неделе.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх