https://tvernews.ru/news/134448

В ночь на 20 марта на трассе М10 в Тверской области произошло три ДТП с участием грузовиков: пострадали трое человек

TIA, 20 Марта 2013, 09:31
, 0

20 марта в 00.50 на пульт связи ПЧ-15 по охране г. Конаково и Конаковского р-на от очевидца поступило сообщение о ДТП с участием 2 автомобилей, произошедшем по адресу: Тверская обл., Конаковский р-н, 132 км ФАД М-10.

На место аварии выехали оперативная группа Конаковского гарнизона пожарной охраны, сотрудники ПЧ-84, спасатели аварийно-спасательной службы, бригада скорой медицинской помощи п. Редкино, экипаж ДПС.

По прибытию на место ДТП было установлено, что произошло столкновение 2 автомобилей: грузового автомобиля «MAN» и грузового автомобиля «Газель». В результате аварии 1 человек пострадал и был госпитализирован в МСЧ-57 п. Редкино, 1 человек был спасён.

На месте ДТП проводились аварийно-спасательные работы по извлечению пострадавшего из деформированной кабины автомобиля «Газель».  Движение на трассе не затруднено.

20 марта в 04.20 на пульт связи ПЧ-12 по охране г. Торжка и Торжокского р-на от очевидца поступило сообщение о ДТП с участием 2 автомобилей, произошедшем по адресу: Тверская обл., Торжокский р-н, 246 км ФАД М-10.

На место аварии убыли оперативная группа Торжокского гарнизона пожарной охраны, сотрудники ПЧ-12, бригада скорой медицинской помощи г. Торжка.

По прибытию на место ДТП было установлено, что произошло столкновение 2 автомобилей: тягача «Мерседес» с гружёным полуприцепом и грузового автомобиля «МАN». В результате аварии 1 человек пострадал и был госпитализирован в ЦРБ г. Торжка, 1 человек был спасен.

Сегодня же в 06.47 на пульт связи ПЧ-15 по охране г. Конаково и Конаковского р-на от очевидца поступило сообщение о ДТП с участием 2 автомобилей, произошедшем по адресу: Тверская обл., Конаковский р-н, 138 км ФАД М-10.

На место происшествия выехали оперативная группа Конаковского гарнизона пожарной охраны, сотрудники ПЧ-84, бригада скорой медицинской помощи п. Редкино.

По прибытию на место ДТП было установлено, что произошло столкновение 3 автомобилей: тягача «Scania» с гружёным полуприцепом, грузового автомобиля «Мерседес», грузового автомобиля «Газель». В результате ДТП 1 человек пострадал и был госпитализирован в МСЧ-57 п. Редкино, 1 человек был спасён.

Сообщает ГУ МЧС РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх