https://tvernews.ru/news/134261

Ответ на народную новость "Не пройти не проехать!"

TIA, 19 Марта 2013, 07:52
, 3
<p></p>

6 марта читатель ТИА Alex_Lion опубликовал на сайте новость "Не пройти не проехать!". В ней он рассказал о том, что ул. Соминка и ул.Первитинская  у школы №34 ведется незаконное разрытие (разрешение установленным образом не получено). Трубой полностью перекрыто движение  пешеходам и автомобилям.

Мы получили ответ от департамента благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации г. Твери сообщает следующее.

- На вышеуказанной территории ОАО «СПК Мосэнергострой» с 21 января 2013 года производит работы по прокладке наружных сетей канализации и водопровода к строящемуся жилому 14-тиэтажному дому по улице Хрустальная.

Разрешение на производство земляных работ (№120) выдано ОАО «СПК Мосэнергострой» на основании проектно-сметной документации, схемы организации дорожного движения, согласованной департаментом архитектуры и строительства города, УГИБДД УМВД по городу Твери.

Ответственный за производство работ и соблюдение правил безопасности на месте проведения работ - начальник участка ОАО «СПК Мосэнергострой» - Николай Алексеевич Уткин.

Срок окончания работ - 30 марта 2013 года.



Б.А. Аракелов, начальник департамента благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации города Твери

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 08:43 19 Марта 2013
    3 0
    В проект производства работ и в схему организации дорожного движения входило перекрытие трубой автодороги? И разве уже выдают ордера на разрытие? И кто будет жарить этого Уткина?

  • 09:21 19 Марта 2013
    4 0
    Аракелов хотя бы сам читал галиматью которую ему подсунул на подпись безграмотный клерк из исполнителей. А почему бы с самого начала не уложить трубу вдоль дороги, а не поперек. Да, тупость чиновничья не имеет границ. Гнать бы Павлову таких как Аракелов, но видно и сам такой.

  • 22:16 19 Марта 2013
    1 0
    Аракелов непотопляем! Сколько уже начальственных постов сменил ещё с белоусовских времён, и хоть бы где пользу принёс!

вверх