https://tvernews.ru/news/134223

Тротуар на Восточном мосту в Твери утонул в сугробах, ходить по нему опасно для жизни

TIA, 18 Марта 2013, 15:52
, 4

16 марта в Твери с Восточного моста упал 23-летний парень. Как стало известно ТИА, молодой человек уворачивался от большегруза и перелетел через перила на лед. Корреспондент ТИА сегодня, 18 марта, прошла по мосту – было страшно.

Сообщение о том, что 23-летний парень свалился на лед, уворачиваясь от фуры, удивило редакцию ТИА. Ведь на мосту есть перила, как такое могло произойти! Оказавшись на месте, стало понятно как.
Тротуар превратился в большой снежный сугроб, по вершине которого пешеходы протоптали тропинку. С одной стороны летящие машины, с другой стороны и вовсе обрыв. Идти по этой тропинке тяжело физически – ноги утопают в свежем снегу, заплетаются, так как тропинка совсем узкая. На большей части моста, тротуар засыпало так, что край перил оказывается чуть выше колен. То есть если резко отскочить в сторону от пролетающего грузовика, то легко можно потерять равновесие и улететь вниз.

Сегодня на центральной части моста тротуар расчищен, в первоначальную величину перила безопасные: при росте человека 170 см, перила чуть выше пояса. То есть если нарочно не пытаться упасть с моста, то перила уберегут пешехода от падения в реку. Но расчищен только центр, перейти же из Затверечья к площади Гагарина по мосту реально опасно.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:26 18 Марта 2013
    11 0
    Предлагаю пустить туда побегать Павлова В.М. со всей его гопкомпанией и пустить большегрузы, пускай спикируют на лед, желательно головой вниз!

  • 16:28 18 Марта 2013
    6 0
    на другой стороне моста чтоб добраться до автокооператива от вагжанова и вовсе проще по проезжей части идти. потому что на тротуар свален снег с дороги и там реальные снежные горы

  • 16:59 18 Марта 2013
    10 2
    вам же написали, что с дорог твери вывезено миллион тонн снега! вот место, куда вывезено!

  • 16:19 19 Марта 2013
    3 0
    Прошло ТРИ дня, никаких мер Не принято, человек пострадал... Ответственность, как "с гуся вода"...

вверх