https://tvernews.ru/news/134188

24-летний житель Кимр совершил в отношении 9-летней девочки насильственне действия сексуального характера, считает следствие

TIA, 18 Марта 2013, 12:16
, 0

Кимрским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Кимры Тверской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132, ч. 1 ст. 116, ч. 1 ст. 119, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (насильственные действия сексуального характера,совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста; совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль; угроза убийством; умышленное повреждение чужого имущества путем поджога).

По версии следствия,  в период времени с 21 апреля 2012 года по 02 мая 2012 года обвиняемый, находясь в одной из квартир  д. 55 по ул. Володарского города Кимры Тверской области, совершил в отношении 9-летней дочери своей сожительницы насильственные действия сексуального характера.

Кроме этого, 21 мая 2012 года, находясь по указанному адресу обвиняемый высказывал в адрес своей сожительницы угрозы убийством, при этом произвел выстрелы из пневматического пистолета в правую руку  женщине, причинив последней ссадину правого предплечья, после чего нанес потерпевшей несколько ударов ногой по телу.

А 27 мая 2012 года обвиняемый  проник в один из домов по улице 3-я Кооперативная города Кимры Тверской области и совершил поджог вышеуказанного дома,  после чего скрылся с места преступления. Однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, так как пожар был потушен силами ОГПН по городу Кимры и Кимрскому району.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх