https://tvernews.ru/news/134185

В Тверском "Южном" вновь выросла помойка

TIA, 18 Марта 2013, 11:53
, 4

Тверичанин Алексей, житель дома 38 по ул.Левитана, как и обещал, вновь прислал фотографию разрастающейся помойки возле его дома. Мужчина уже устал бороться с управляющей компанией, которая не следит за своевременным вывозом мусора.

История с помойками в Южном началась еще в феврале. В микрорайоне пропали все мусорные контейнеры, как оказалось, УК «Южный» не платила за вывоз мусора компании, которая его вывозила. Несколько дней микрорайон стоял без мусорных баков, жители сгружали отходы туда, где когда-то стояли контейнеры. Сейчас контейнеры в Южном появились, но они постоянно обрастают помойкой. Читатель Алексей регулярно присылает фотоотчет нечистот.

За вывоз мусора здесь отвечает компания «Чистая Тверь». Как пояснил ТИА учредитель компании Олег Гвоздев, мусор вывозим регулярно,
- У нас на всех машинах стоит Глонасс, я посмотрю, была ли здесь машина, почему мусор не убран. Бывают разные ситуации, возможно, машина не смогла проехать из-за сугробов, после снегопала проехать во дворы непросто. Иногда наши машины не могут проехать из-за припаркованных автомобилей. Сейчас у всех наших водителей есть фотоаппараты, которые фиксируют причину того, почему они не смогли добраться до контейнеров. В любом случае, я выясню причину того, почему контейнеры полные.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:06 18 Марта 2013
    1 3
    Любопытно - фотоаппараты "вбиты" в себестоимость вывоза мусора или куплены за счет прибыли?

  • 12:58 18 Марта 2013
    1 0
    Forewer69, чисто ради вашего экономического просвещения - куплены за счет прибыли.

  • 23:35 19 Марта 2013
    0 0
    К нам машины уже по 2 раза ходят из-за припаркованных машин, а им это надо? У нас, например, с данным господином вообще никто справиться не может: он и на тротуаре, и на мусорке... Вообщем такое ощущение, что вообще не знает как правильно во дворе парковаться. В ГИБДД фотки сдавали, но он по-прежнему там! Похоже он им не по зубам, хоть ГИБДДшник клялся, что перед ними все равны!

  • 13:31 20 Марта 2013
    1 0
    Самое интересное что набросали весь этот мусор сами жильцы.Машины которые мешают подъезду уборочной технике тоже этих же жителей ,поэтому винить только себя ,а не работников службы по уборке мусора!

вверх