https://tvernews.ru/news/134133

Весело, вкусно и с размахом отметила сеть автосалонов «Авто Премиум» широкую масленицу

TIA, 18 Марта 2013, 14:53
, 0

Горячие да масленые блины с ароматным чаем, пироги, веселые забавы да игры, песни и танцы – 17 марта группа компаний «Авто Премиум» с размахом отметила задорную Масленицу. Гости праздника ели, пили, веселились, малышня каталась на лошадках, а прекрасные дамы в этот день запрягали «сотни лошадей»: на мощных внедорожниках участницы конкурса «Авто-леди» демонстрировали свое мастерство вождения.

Праздник развернулся на площадке у автосалона «Ауди Центр Тверь». В этот день группа компаний «Авто Премиум» совместно с УГИБДД по Тверской области провела для прекрасных дам – клиенток автосалонов «Авто Премиум» увлекательный конкурс «Авто-леди».

Более 20 участниц конкурса показали, насколько уверенно они чувствуют себя за рулем, справятся ли с экстремальной ситуацией на дороге.


На первом этапе конкурса участницам предстояло обуздать сразу «сотни лошадей» - на внедорожниках «Nissan», «Mitsubishi», «Peugeot», «Ford» девушкам нужно было проехать «змейку», а потом прокатиться по бездорожью и запарковать автомобиль в предполагаемый гараж. Для победы участницы должны были не только ловко и четко вписываться в повороты, но и выполнять задания быстро.

Екатерина одна из первых  вышла на спецтрассу конкурса. Ей достался внедорожник «Nissan»,
- Мой муж давний клиент «Авто Премиум», я тоже уже много лет за рулем. В подобных конкурсах участвую впервые, по-моему, просто супер.

Все участницы «Авто Леди» проходили трассу на внедорожниках, некоторые в этот день впервые сели за руль большого автомобиля.

Юная Владлена за рулем меньше года, несмотря на небольшой опыт решила принять участие в «Авто Леди» и проверить свои умения
- Правда, у меня маленький «Пежо», а здесь такие большие машины, непривычно. Но, мне кажется, а довольно неплохо справилась. В любом случае, я получила массу эмоций, спасибо «Авто Премиуму», поделилась впечатлениями девушка.

Пока одни девушки катались по бездорожью, другие демонстрировали умение оказывать первую медицинскую помощь. Участницы бинтовали друг друга, накладывали шины на все конечности. Бинты не слушались и  перевязанные с ног до головы дамы хохотали, а потому совсем не были похожи на пострадавших.

Красавице Ольге соперница бинтовала руку, а Ольга затем забинтовала ей нос. Все лицо в бинтах, а возле уха озорной бантик. Да, может быть, не все девушка сделала правильно, зато как оригинально!
Еще одно задание конкурса «Авто Леди» - участницы отгадывали марку автомобиля по его внешнему виду, все опознавательные значки были заклеены.
Весело и креативно девушки справились с заданиями. Все участницы получили подарки от ГК «Авто Премиум». Звание «Авто Леди» было присвоено лучшей из лучших – автомобилистке Ольге, той самой, которая так озорно бинтовала нос подруге.

- Я была уверена в своей победе. Я вожу «Мерседес», «Форд», «БМВ», «Ауди», за рулем любого авто я чувствую себя комфортно и уверенно. Я сама лидер по натуре, а потому, садясь сегодня за руль конкурсного авто, я ехала за победой.

От компании «Авто Премиум» победительница получила сертификат в ювелирный салон  на 10 000 рублей.
- Замечательный подарок и отличный выходной, спасибо  «Авто Премиум», смеется довольная победительница Ольга.

Какая ж масленица без блинов, валяния в снегу, без традиционных русских игр да забав. «Авто Премиум» угощал всех вкусными, горячими блинами и ароматным чаем. Аниматоры устраивали веселые конкурсы. Больше всего гостям понравилось перетягивание каната и Царь горы.

На канате повисли все, от мала до велика, падали, смеялись и снова: «Раз, два, взяли», кто сильнее – тащили в разные стороны канат.

А потом кто водил хоровод, а кто полез на сугроб играть в Царя горы. Вместе с детворой за «трон» боролись их  папы. Кто победил, понять было сложно. Вот в сугробе карабкается малыш и тащит мужчину за штаны вниз, а вот малышня навались на другого дядю. Присмотрелись, в сугробе директор «Авто Премиума» Александр Зорин, хохочет вместе с малышней, кувыркается в снегу.


- Масленица – отличный праздник, замечательный повод пригласить друзей в гости… что мы и сделали, ведь все наши клиенты – это наши добрые друзья, говорит Александр Зорин. Собираться вместе, дружно проводить выходные – давняя традиция компании «Авто Премиум», которую мы не нарушаем. В этом году впервые к масленице присоединилась «Авто Леди». Прекрасной половине конкурс понравился, а потому он тоже станет традиционным, ежегодным.

Как положено, веселье завершилось проводом русской зимы – сожжением чучела масленицы. «Гори, гори ясно, чтобы не погасло», кричали гости праздника. Пора уж зиме уступить весне свои права.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх