https://tvernews.ru/news/134015

В Твери с Восточного моста упал человек

TIA, 16 Марта 2013, 19:57
, 7
фото http://region69.info

С Восточного моста (со стороны ул. Вагжанова) упал человек. Причины падения пытается выяснить полиция, прибывшая на место происшествия. Человек живой, находится в машине "Скорой помощи", сообщает region69

Как сообщает сайт Дежурка, первой причиной происшествия могло послужить то, что на тротуаре моста наметено огромное количество снега и опорные перила выступают поверх него менее чем на полметра. Пешеходам просто не за что держаться, когда они переходят Волгу по этому мосту. К счастью, пострадавший остался жив, хоть и получил серьёзные травмы. Бригадой Скорой помощи он был доставлен в 4-ю городскую больницу.

По информации МЧС России в 17.15 в Главное управление МЧС России по Тверской области поступило сообщение о том, что на перилах Восточного моста в г. Твери сидит человек.

На место происшествия выехали поисково-спасательная группа аварийно-спасательной службы Тверской области и сотрудники СЧ-17.

По прибытию к месту вызова было установлено, что мужчина находится внизу на льду. Спасатели достали пострадавшего со льда и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Мужчина находился в сознании, но на вопрос: как он упал с моста, ответить не смог.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 21:34 16 Марта 2013
    12 2
    Поди выпимши был гражданин. А может и нет. В любом случае кое-кому в администрации города надо кое-что отрезать. В профилактических целях.

  • 22:04 16 Марта 2013
    15 3
    Ну да. Если объективно - так там сейчас можно только под градусом ходить или в сумеречном состоянии души. Только что делать, если надо? И это - нормальное право любого человека. А ведь всю эту тропку без особых проблем и в разумный срок можно прочистить хорошим ручным шнеком...
    Кстати - а чья это забота, точнее - обязанность?

    • 09:49 17 Марта 2013
      3 1
      Вопрос изучался - ручной шнек спрессованный снег не берет. С тем, что про пешеходов у нас думают в последнюю очередь - согласен. Как очередной пример - деревня Старая Константиновка за КСМ2. Снег оттуда за зиму не вывозился, похоже, ни разу, жители вынуждены передвигаться по проезжей части 2-х полосной дороги.

      • 09:59 17 Марта 2013
        4 1
        Такой - конечно не возьмет. Я про то, что как довели-то до такого состояния... А там теперь бригаду таджиков запускать надо. С ломами и кайлом. Или уже до весны...

        • 11:53 17 Марта 2013
          2 0
          Так весна пришла)))

          • 21:30 17 Марта 2013
            1 0
            Правда? И где???

  • 09:42 18 Марта 2013
    0 0
    Пользуясь случаем надо сказать, суде по последней фотке, администрации всех мастей, разные службы, в обязанности которых входит уборка снега и те, кто распи....дил деньги, приготовленные на наведения порядка в городе и области тоже: помните, Вована Бабичева и А.Крзина Бог уже наказал!!!Вы следующие,горите в аду!!!!!!!!!!!!!

вверх