26 Февраля 24, 04:04
Новости, Общество
16 Марта 2013, 11:23

ГИБДД: Всю ночь дорожная техника работала на магистральных улицах Твери под сопровождением экипажей ДПС

По состоянию на 11 часов 00 минут дорожная обстановка в г. Твери удовлетворительная. Заторовых ситуаций не зафиксировано. Город для движения грузового транспорта не закрывался. Работу дорожных организаций в ночное время можно оценить как удовлетворительную. В течение всей ночи дорожная техника работала на магистральных улицах города под сопровождением экипажей ДПС. Постоянно осуществлялся мониторинг путепроводов и мостов в целях предотвращения заторов и условий, способствующих дорожно-транспортным происшествиям.

Отдельно можно отметить, что большинство водителей услышали обращение Госавтоинспекции и ГУ МЧС России по Тверской области, воздержались от поездок в вечернее и ночное время. Количество транспорта было минимальное. Количество оставленных автомобилей на магистральных улицах у края проезжей части также было небольшое. В связи с чем дорожные организации смогли обеспечить своевременную расчистку улиц и дорог.

Повторения последствий ноябрьских снегопадов прошлого года не произошло. В настоящее время дорожные организации работают в штатном режиме во взаимодействии с подразделениями Госавтоинспекции.

По федеральной трассе М-10 «Россия» затруднений дорожного движения не зафиксировано. Скорость транспортного потока снижена. Движение осуществляется в обычном  режиме. На 212 км автодороги «Москва-Санкт-Петербург» в 08 часов 10 минут произошло 2 ДТП с участием в общей сложности 6 автомобилей по причине не соблюдения дистанции до движущихся впереди транспортных средств. В результате ДТП пострадали 2 человека.

Других ДТП с пострадавшими на территории города и федеральной дороги М-10 «Россия» не зарегистрировано

Сообщает ГИБДД Тверской области

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх