https://tvernews.ru/news/133997

ГИБДД: Всю ночь дорожная техника работала на магистральных улицах Твери под сопровождением экипажей ДПС

TIA, 16 Марта 2013, 11:23
, 32

По состоянию на 11 часов 00 минут дорожная обстановка в г. Твери удовлетворительная. Заторовых ситуаций не зафиксировано. Город для движения грузового транспорта не закрывался. Работу дорожных организаций в ночное время можно оценить как удовлетворительную. В течение всей ночи дорожная техника работала на магистральных улицах города под сопровождением экипажей ДПС. Постоянно осуществлялся мониторинг путепроводов и мостов в целях предотвращения заторов и условий, способствующих дорожно-транспортным происшествиям.

Отдельно можно отметить, что большинство водителей услышали обращение Госавтоинспекции и ГУ МЧС России по Тверской области, воздержались от поездок в вечернее и ночное время. Количество транспорта было минимальное. Количество оставленных автомобилей на магистральных улицах у края проезжей части также было небольшое. В связи с чем дорожные организации смогли обеспечить своевременную расчистку улиц и дорог.

Повторения последствий ноябрьских снегопадов прошлого года не произошло. В настоящее время дорожные организации работают в штатном режиме во взаимодействии с подразделениями Госавтоинспекции.

По федеральной трассе М-10 «Россия» затруднений дорожного движения не зафиксировано. Скорость транспортного потока снижена. Движение осуществляется в обычном  режиме. На 212 км автодороги «Москва-Санкт-Петербург» в 08 часов 10 минут произошло 2 ДТП с участием в общей сложности 6 автомобилей по причине не соблюдения дистанции до движущихся впереди транспортных средств. В результате ДТП пострадали 2 человека.

Других ДТП с пострадавшими на территории города и федеральной дороги М-10 «Россия» не зарегистрировано

Сообщает ГИБДД Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (32)


  • 12:20 16 Марта 2013
    7 15
    Вранье... или у меня "черника фортеЭ"???

  • 12:36 16 Марта 2013
    14 10
    Да не,реально нормально почистили..В ноябре б так..Но по трассе не скажу-не был.А город вполне..Еще пару дней так чистить и весна не нужна...

  • 12:49 16 Марта 2013
    13 2
    Аф. Никитина еще вечером начали чистить и всю ночь чистили. Чему я была очень удивлена) Основная проблема - выехать из двора!!!

  • 13:19 16 Марта 2013
    14 1
    я видел как Чайковского чистили, а патрульная машина разгоняла машины припаркованные у обочины, правда за ночь снега выпало столько, что все равно прилично засыпало дорогу

  • 13:34 16 Марта 2013
    11 4
    Молодцы!

  • 13:57 16 Марта 2013
    13 1
    Зато управляющие компании опять все проспали, и сегодня выходной у них...

  • 14:04 16 Марта 2013
    13 0
    Нет,на самом деле вчера около 12 ночи по городу ехали, видели много снегоуборочной техники (в сравнении с ноябрем так целую армию). Чистили советскую, смоленский, волоколамку, проспект победы,октябрьский, можайку, на королева видно было что разгребали снег. насчет других улиц не знаю, не видела. но вот дворы... таксисты откровенно вчера заявляли что мол во двор даже не мечтайте - не поедем. во дворах опять жильцы лопатами машут, общаются)))

  • 14:30 16 Марта 2013
    7 2
    ехал вчера около часу ночи домой центра до соминки. начиная с речного не чистили, сейчас насколько видно из окна тоже

  • 14:45 16 Марта 2013
    6 1
    Малое количество машин на дороге объясняется просто - надо иметь довольно сильную необходимость, чтобы пытаться выбраться на легковушке из двора. УК-шкам спасибо, мать их!
    Сегодня Тверь можно назвать "Буксующим городом". :)

  • 14:54 16 Марта 2013
    12 0
    Вчера оставил машину дома - пошел на работу пешком. Пятая точка не подвела...Вышел с работы - видел буксующие машины - порадовался, что я пешком...В 22 часа был на мосту из Южного - тротуар засыпало...Пожалел, что пешком...С утра посмотрел на сугроб около дома - с трудом признал машину...Прошел до следующего дома - "Нива" буксовала...Хорошо что я пешком...Доехал до центра на автобусе - жаль, что не на своей - заколебали бабки и темы о правительстве...Возвращался пешком через парк Победы - почему центр биатлона России Ханты-Мансийск, а не Тверь???

  • 15:07 16 Марта 2013
    8 1
    Вечером ехала, видела, город чистят, техники много. Конечно, снегопад был такой сильный, что местами не справлялись, но ЧИСТИЛИ! Первый раз захотелось сказать администрации Твери спасибо :)У меня только единственный вопрос, а где ж 30 ноября эта техника была?!

  • 16:31 16 Марта 2013
    2 1
    Почищено местами нормально, местами вообще хреново. Про дворовые территории вообще молчу. Только к 3 дня трактор прошёлся 2 раза с одной стороны дома, с другой(а это улица) машины буксовали всю ночь и щас тоже буксуют.
    Раньше лучше чистили и это надо признать. Щас чё не снег, всё плохо:(

  • 17:09 16 Марта 2013
    3 1
    Повторения последствий ноябрьских снегопадов прошлого года не произошло потому что снега выпало меньше это раз,а во вторых сегодня суббота,и особо ни кому не надо работу.
    Дворы в полном ауте

  • 17:18 16 Марта 2013
    9 1
    Город почистили!А где те компании кому платим за жильё?Во дворах только и видно как машины буксуют.Так почему же кодда мы не платим за квартиру с нас берут пени ,вот бы и нам всем жителям города где не чистили дворовые територии брать пени с отвечающих органазаций!А то как цены на кварплату поднимать ,так они мастера,а как исполнять свои обязанности то нигде ни кого и не найдёшь!в суд надо подовать,тогда и дворы будут почищены!

    • 17:28 16 Марта 2013
      4 0
      Просто пока вынесут решение о понуждении к надлежащему исполнению обязательств,пока оно вступит в законную силу, снег уже растает

      • 17:35 16 Марта 2013
        3 0
        А пока Вы по нему что то получите-выпадет и снова растает...:-D

  • 17:38 16 Марта 2013
    2 4
    Я вот читаю и удивляюсь. А где у вас в квитанциях графа чистка снега или что то подобное?
    Или данная услуга включена в содержание дома? Тогда как она высчитывается если чистить нудно в одну зиму через день, а в другую не нужно вообще.
    Мы у себя во двор заказываем трактор сами... Правда у нас решение собрания собственников имеется, что по необходимости заказываем и оплачиваем.
    Вызывали в ноябре и сегодня, в остальное время жители дружно дворнику сами помогали, а автовладельцы чистили парковочные места и проезжую часть!
    Тсж закупило по лопате в каждый подьезд.

    • 18:20 17 Марта 2013
      0 0
      Молодцы! остальные только ныть! На улице в субботу и воскресенье ляпота!. Вышли бы с лопатой и здоровья себе бы прибавили. Вот мы нашли трактор только на среду. Боюсь, вдруг не понадобится. Все с лопатами, дружно чистят, никто не ноет.

      • 18:54 17 Марта 2013
        0 0
        Так адекватные люди не ноют, а идут и делают. А у нас многие привыкли "Я плачу за квартиру-должны чистить!"
        Только никто даже не смотрит за что он платит и что такое содержание дома.
        Вобщем образованность у нас все падает, а гонор ростет, типа бабки решают все.
        "А тут бац и вторая смена" и бабки твои нах никому не нужны, трактор расписан до следующего дня и по тройному тарифу ты его ненайдешь!!!

  • 20:10 16 Марта 2013
    2 0
    а еще есть такое забытое всеми тракторами место как Новая Константиновка. прочищена дорога только до ООО Мостоотряд 19. Далее до Константиновки не добраться. Люди бросают машины у мостоотрда и идут домой пешком. Раньше это считалось деревней, нынче переименовали в улицу, вопрос знатокам: где снегоуборочная техника и почему она там не появлялась ни разу? только когда люди за свои деньги нанимали трактор, тогда чистили

  • 23:37 16 Марта 2013
    1 0
    Уборочная техника работает.
    Дворы - аннус.
    Брал лопату и вперед - расчищать выезд до дороги.

  • 00:36 17 Марта 2013
    2 0
    Наше ТСЖ уже в 11 утра вычистило весь двор с помощью трактора.

  • 02:03 17 Марта 2013
    0 0
    А наше ТСЖ в ж...
    Ну в общем, Вы поняли.

  • 02:57 17 Марта 2013
    4 2
    А не кажется ли Вам, земляки, что в дни, когда свирептствуют снегопады, нужно не на власть и бюджеты уповать, а выйти с лопатой на улицу.
    Хотя бы каждому взрослому мужику от 20 до 55, да размяться на полчаса.
    И не нужно денег и тракторов искать. И двор чистый. А у бюджета на магистральные улицы деньги всегда найдутся.
    А в думе пора бы закон местный принять, да обязать владельцев машин вокруг своих автомобилей не только парковочное место чистить ежедневно от снега, да ещё хотя бы квадратных метров с десять дороги прилегающей...
    Да штрафовать и на эвакуаторе вывозить машины вокруг которых наледи заносы и конь не валяется....
    Вы какого мэра и депутатов не выберите - никто за Вас с Вашей ленью не сладит...
    В клубах мышцу качаем, дома гантели и штанги, тренажёры. А лопату в руки взять - на полчаса да размяться? Слабо? ПОЗОР!!! Чрезвычайное положение - а Вы крайних ищите!
    Не пора ли задуматься о том, что есть общие ценности, общие проблемы. И не стыдно выйти с лопатой ни депутату, ни бизнесмену, ни менеджеру, ни врачу, ни рабочему , ни колхознику!!!
    Поработали - доуг другу руки пожали. Познакомитесь хоть, подружитесь, по крайней мере, здороваться начнёте.
    А вот уж если Ваш двор будет чистым, а магистрали нет - тогда у Вас полное моральное право на власть "гнать"...
    А так каждому, кто в такие дни с лопатой не вышел, тем паче неи меет её и 200р. на неё зажал - ПОЗОР!.
    Или только на халявные праздники и салюты будем ходить? А?
    Что-то с головой у нас не так стало, или с воспитанием, или с ценностями?
    Или я не прав..
    ИТОГ: у кого нет лопаты - в магазинах ещё стоят...Купите, чуть поработайте...Гарантирую удовольствие...
    А для тех, кто переживает, что его с лопатой за дворника примут - расслабьтесь.
    Скоро это будет почётная профессия, как и было раньше...
    Итак, зима ещё в разгаре, все кто услышал и способен поднимать лопату - Вас ждёт Его Величество СНЕГ.. Спешите, тренеруйтесь, ещё не одна зима Вас ждёт.
    Вперёд, на улицу, за матушку Тверь!.

    • 07:17 17 Марта 2013
      0 0
      ну вы слишком серьезно все описали, щас же заминусуют ;-)

    • 12:17 17 Марта 2013
      2 2
      Чел ерунду не пиши. Снег должны чистить тот кому положено и кому за это бабки платят. Многие работают в выходные до темна. А от машины до выезда и так придется самим чистить. Но собрать всех в одно время сложно.

      • 18:58 17 Марта 2013
        0 0
        А кому платят? И платят ли? И кто? Сам то не пиши ерунды. Если вы у себя в доме не решили кто и как будет чистить проезжую часть и как это оплачивать, то это Ваш геморой и сами решайте, а не кричите что кто то должен чистить.

    • 12:17 17 Марта 2013
      0 1
      Чел ерунду не пиши. Снег должны чистить тот кому положено и кому за это бабки платят. Многие работают в выходные до темна. А от машины до выезда и так придется самим чистить. Но собрать всех в одно время сложно.

  • 07:26 17 Марта 2013
    2 2
    Как мало надо для счастья! Барин батогами не уделал, а всего лишь в зубы дал - низкий поклон ему и дай ботинки расцелую. Не пачкать туфли кровью? Ой прости, барин! Дозволь землицу у ноженек облобызаю!
    Авторы, написавшие восторженные посты, а вы в курсе, что чистить дороги - это ИХ работа? А вы не заметили, что снег не вывозился практически всю зиму? Его валят на тротуары, газоны, парковочные карманы?
    Да сработали лучше, чем в ноябре-декабре. Но пока "на двоечку с плюсом".

    • 08:24 17 Марта 2013
      2 1
      Снег вывозили . Предлагаю съездить на три городские снежные свалки, озлобленный ты наш. А чтобы вывезти весь снег, придется учителей оставить без зарплаты. Альтернативы нет.

      • 09:16 17 Марта 2013
        2 1
        У меня встречное предложение. Предлагаю съездить на три проспекта Твери. Любые, на выбор, благостный Вы наш.
        Про зарплаты учителей не согласен. Вы размеры зарплат и бонусов аппарата Гор. думы, специалистов администраций знаете?
        Альтернатива есть.

  • 18:11 17 Марта 2013
    0 0
    Пролетарский район и придомовые территории чистые, в Прощенное воскресение - всех прощаем, все исправились !

вверх