https://tvernews.ru/news/133926

В Тверской области задержаны двое злоумышленников, которые похищали технику для активного отдыха

TIA, 15 Марта 2013, 15:34
, 2

В Тверской области участились случаи хищения снегоходов, квадро- и гидроциклов. Данная техника пользуется популярностью у жителей соседних регионов, отдыхающих в нашем крае, и зачастую становится объектом преступных посягательств разного рода злоумышленников.

Так, 9 марта 2013 года в Межмуниципальный отдел МВД России «Кашинский» с заявлением о краже техники обратился 47-летний житель Москвы. Мужчина сообщил о том, что в ночь с 8 на 9 марта из его дачного дома в деревне Горки Кашинского района был похищен снегоход стоимостью 500 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

12 марта сотрудниками полиции в рамках возбужденного уголовного дела проведены обыски, в результате которых похищенный снегоход был обнаружен в автосервисе в городе Ржев Тверской области. Также полицейские обнаружили и изъяли из того же автосервиса 3 снегохода, квадроцикл, гидроцикл, автоприцеп, два автомобиля марок «Хонда» и «УАЗ Хантер», а также сотовые телефоны, радиостанции и незаконно хранящиеся мелкокалиберные патроны.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей города Ржев 29-ти и 38-ми лет. Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия. Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:58 15 Марта 2013
    1 0
    и снова Ржев, город небольшой, в чем проблема там навести порядок ?

    • 16:01 15 Марта 2013
      0 0
      Они больше предлагают...

вверх