https://tvernews.ru/news/133871

В Тверской области мать, желая защитить сына от уголовной ответственности, угрожала свидетелям. Теперь против женщины возбуждено уголовное дело

TIA, 15 Марта 2013, 11:57
, 0

Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней жительницы города Вышний Волочек, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 309 УК РФ (принуждения свидетеля к даче ложных показаний, соединенного с угрозой убийством и причинением вреда здоровью этого лица и его близких).

По версии следствия, в период с ноября 2012 года по январь текущего года 54-летняя женщина, желая помочь своему сыну избежать привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), неоднократно высказывала в адрес одного из свидетелей, давшего показания, изобличающие обвиняемого, а также членов его семьи угрозы убийством и причинением телесных повреждений.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх