https://tvernews.ru/news/133534

В Твери жильцам аварийного дома предложены квартиры для переселения

TIA, 12 Марта 2013, 17:30
, 1

В Твери администрация города приступила к расселению жильцов аварийного дома по набережной Иртыша, 10. Напомним, 2 марта этого года произошло частичное разрушение стропильной системы дома по набережной Иртыша, 10, повлекшее повреждение внутренних сетей отопления, в результате чего дальнейшее безопасное пребывание жильцов в помещениях стало невозможным. Сразу же после аварии администрация города Твери предложила людям временное жилье, а также помощь в вывозе мебели и прочих личных вещей. Однако проживавшие в доме под расписку отказались переезжать в маневренный жилой фонд.

В настоящее время департаментом ЖКХ и жилищной политики администрации города Твери предприняты конкретные меры по расселению жителей аварийного дома по набережной Иртыша, 10. Всего отселению подлежит 15 семей собственников жилых помещений и 4 семьи нанимателей.

По состоянию на 12 марта 2013 года, в результате осмотра жилых помещений, предлагаемых для переселения администрацией города, пять семей дали свое согласие на переезд. Три семьи от предложенных квартир отказались, для них подбираются другие варианты жилых помещений. Еще девять семей проводят осмотр предложенных квартир. Двум семьям собственников жилых помещений в доме по набережной Иртыша, 10, которые не проживали по данному адресу и сдавали жилье внаем, квартиры будут предложены позже.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:03 13 Марта 2013
    4 0
    С каких пор комнаты в Морозовских казармах стали называться квартирами?

    Может чиновникам будут выделять служебные "квартиры" именно там..

вверх