https://tvernews.ru/news/133507

Русская масленица с европейским колоритом в Твери

TIA, 12 Марта 2013, 15:31
, 2

12 марта на территории тверского муниципального предприятия «Зеленстрой» начала работу выставка-продажа «Масленица в «Маленькой Голландии». Напомним, ландшафтная экспозиция «Маленькая Голландия» нынешней весной впервые создана специалистами предприятия. Её композицию составляют луковичные растения и цветущие деревья, а также ветряная мельница и деревянные мостики через ручей. Оригинальная подсветка выигрышно подчеркивает пространство «Маленькой Голландии» в вечерние часы.

- После 8 марта мы значительно обновили цветочную экспозицию в «Маленькой Голландии», - отметила директор МУП «Зеленстрой» Вера Хмелева. – Так что сейчас посетителей ждут самые разнообразные сорта тюльпанов, экзотические и комнатные растения, здесь приятно прогуляться и сфотографироваться.

Кроме того, в течение ближайших дней европейский колорит «Маленькой Голландии» будет дополнен русскими национальными традициями масленичной недели. Отведать главное блюдо масленицы – блины – с чашкой ароматного чая можно в уютной «зеленой» гостиной.

Выставка-продажа «Масленица в «Маленькой Голландии» продлится до 17 марта, она будет работать ежедневно с 8:00 до 20:00 по адресу: г.Тверь, улица 2-я Лукина, 7 «б». Вход на выставку свободный.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:04 12 Марта 2013
    0 1
    А ещё в воскресенье день Святого Патрика. А это значит, что надо одеваться в зеленое, пить доброе ирландское пиво, не менее добрый ирландский виски и стебаться над всем английским ^^

  • 10:36 13 Марта 2013
    0 1
    Ну если масленица в Голландиии, то блины наверно с "весёлыми " грибами?

вверх