https://tvernews.ru/news/133456

В Тверской области депутат Думы ЗАТО «Солнечный» и Глава Валдайского сельского поселения отправятся в суд за причинение телесных повреждений своим знакомым

TIA, 12 Марта 2013, 10:35
, 3

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего депутата Думы ЗАТО «Солнечный» , обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ ( совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ).

По версии следствия, 31 января 2013 года обвиняемый, находясь на лыжной базе, расположенной в д. 53 ул. Новая ЗАТО «Солнечный» Тверской области, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с его 46-летним знакомым, нанес последнему два удара  кулаком в область лица, причинив мужчине телесные повреждения, которые не расцениваются как вред здоровью, но от которых потерпевший испытал физическую боль.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего главы Валдайского сельского поселения Бологовского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По версии следствия, 18 ноября 2012 года обвиняемый со своим знакомым 56-летним депутатом Совета депутатов Валдайского сельского поселения для разговора прибыл в кафе «Танцевальный букет», расположенное в поселке Лыкошино Бологовского района. Во время беседы между депутатами возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой обвиняемый нанес несколько ударов руками и головой по лицу своему оппоненту, после чего схватил последнего и ударил о витрину-холодильник и металлическую дверь.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:29 12 Марта 2013
    1 2
    Не уж то ли дело дошло до суда? Там максимально наказание ШТРАФ до 40 тыс. рублей...или исправительные работы до полугода. Или так - народ подурить? ))))

  • 12:48 12 Марта 2013
    3 1
    а почему утаивается партийность "слуг народа"???

  • 16:26 12 Марта 2013
    0 2
    Депутата не трогать!

вверх