https://tvernews.ru/news/133384

Торжество качества и стиля: в Твери открылся фирменный магазин одежды “Tom Tailor”

TIA, 11 Марта 2013, 17:39
, 0

9 марта 2013 года в Твери по адресу: ул. Трёхсвятская, д. 25, прошло открытие фирменного магазина одежды и аксессуаров от немецкого бренда "Tom Tailor". Гостей торжества ждал фуршет с изысканными закусками и напитками, а также приятные подарки в виде бонусных карт.

История компании уходит корнями в далёкий от нас 1962 год. Именно тогда, 50 лет назад, её основатель Ханс Генрих Пюньер начал выпускать мужские клетчатые рубашки под брендом, вызывающим у покупателей ассоциации с недорогой, но качественной и красивой одеждой. Отсюда и появилось английское название "Портной Том" - "Tom Tailor".

Постепенно ассортимент продукции пополнился мужским бельём, верхней и спортивной одеждой, к 1980-м годам под маркой "Tom Tailor" начали выпускаться вещи для женщин и детей, а в 1994 году открылся первый фирменный магазин. Сейчас модельный ряд компании состоит из пяти основных линий одежды, для каждой из которых в год выпускается по 12 коллекций. Все они представлены в магазине "Tom Tailor" в Твери: это мужская и женская линии в стиле Casual, молодёжные Denim Male & Female, а также Kids, Minis и Babys - линии подростковой и детской одежды, а также одежды для младенцев.

- Я ценю удобство, качество, европейский стиль одежды "Tom Tailor", - говорит посетительница магазина Ольга, которая пришла вместе с мужем и маленьким сыном. - Немаловажно и то, что мы можем купить здесь одежду для каждого члена нашей семьи.

Кстати, для самых маленьких гостей магазина в детском отделе был устроен стол для рисования, работал мастер аквагрима. Всех же без исключения развлекали два мима - Чёрный и Красный. Они то и дело затевали шалости и втягивали в них удивлённых гостей торжества.

Высокое качество, демократичный дизайн, практичность и привлекательная цена - это то, за что ценится одежда "Tom Tailor". В разнообразии коллекций нашлось место как классическому крою и цветовой гамме, так и последним мировым трендам, а подобрать стильный образ от "Tom Tailor" можно всем от мала до велика. На полках фирменного магазина есть как крошечная одежда для младенцев, так и яркие и модные вещи, предназначенные для подростков. Широко представлена как непринуждённая и порой дерзкая молодёжная линейка, так и одежда, которая придётся по вкусу людям более спокойным в выборе своего образа.  

Гость магазина Максим сожалеет, что долгое время в Твери нельзя было купить одежду "Tom Tailor". По его словам, только вещи этого бренда идеально на нём сидят и подходят на все случаи жизни.

- И сейчас я, кстати, с ног до головы одет в "Tom Tailor". Очень рад, что наконец-то и в Твери можно приобрести вещи этой марки.

Татьяна - юрист и по долгу службы привыкла к строгому офисному стилю. Но вне работы она предпочитает более непринуждённый, раскованный образ - впрочем, не без шика.

- Есть одежда для работы, а есть одежда для души. Моя одежда для души - это именно "Tom Tailor". Кстати, я уже купила себе нарядную обновку!

Над новым магазином "Tom Tailor" работала международная команда профессионалов из Москвы, Гамбурга и других регионов мира. Так, оборудование изготовлено на фабрике немецкого концерна Dula-Werke Dustmann & Co. GmbH, архитектурный дизайн разработан немецкими и московскими бюро. Свою лепту в открытие этого уникального магазина внесла и тверская команда профессионалов из компании «Омнитек Тверь», которая автоматизировала процессы по управлению магазина, а так же разработала и внедрила по немецким стандартам программу лояльности клиента. Продумано всё - от освещения до расположения товаров. Длительное время заняла подготовка персонала. Все это сделано для того, чтобы магазин смог предложить тверскому клиенту продукцию и сервис европейского уровня.

С 10 марта фирменный магазин бренда "Tom Tailor" официально открыт и ждёт в гости всех, для кого качество и стиль - не пустые слова.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх