https://tvernews.ru/news/133340

В Тверской области из отделения почтовой связи похитил кассовый аппарат и сотовый телефон

TIA, 11 Марта 2013, 11:41
, 2

9 марта в отдел полиции поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила, что около 03.00 в одном из кафе города Бологое неизвестный похитил у нее сотовый телефон. Ущерб составил восемь тысяч рублей. В ходе проверки установлено, что преступление совершил 28-летний житель города Бологое. По данному факту проводится проверка.9 марта с заявлением в полицию обратился 34–летний житель села Ильинское Вышневолоцкого района. Мужчина сообщил, что около 01.00 неизвестные, применив силу, похитили у него куртку, сотовый телефон и сумку, в которой находились документы (паспорт, военный билет, страховое свидетельство, трудовая книжка). По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

9 марта в 16.05 в одном из магазинов на улице Можайского 63–летняя пенсионерка пыталась расплатиться за приобретенный товар купюрой достоинством 1000 рублей, вызывающей сомнение в подлинности. Данная купюра изъята. Проводится проверка.

В ночь с 8 на 9 марта в селе Сельцы Максатихинского района неизвестный проник в отделение почтовой связи, где похитил кассовый аппарат и сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил 18–летний житель деревни Гуммала Максатихинского района. Ущерб составил более 41 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

10 марта в 23.40 сотрудниками полиции на переулке Трудолюбия выявлен факт продажи алкогольной продукции в нестационарном торговом объекте. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной продукции». Изъято 8 литров данной продукции.

С 4 по 7 марта в поселке Березайка из дома местного жителя было похищено имущество: мобильный телефон, камуфлированный костюм, постельное белье. В ходе проверки сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что кражу совершил местный житель 1980 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:04 11 Марта 2013
    2 1
    ::В Тверской области из отделения почтовой связи похитил кассовый аппарат и сотовый телефон

    Что-то неясно, кто кого похитил. Может быть, кассовый аппарат похитил сотовый телефон? Или наоборот - сильно умный смартфон подрезал кассу? ))))

    ЗЫЖ Заголовки новостей чуть более, чем на половину начинаются с "В Тве". Несколько однообразно, не находите? ))))))

    ::Изъято 8 литров данной продукции.

    Объемы стремительно падают. Скоро вместе с ними упадет еще ниже плинтуса моральный дух пилиции.

  • 13:05 11 Марта 2013
    0 1
    Ну иди, сам туда поработай, дух полиции тут же поднимется.

вверх