https://tvernews.ru/news/133335

Читательница ТИА Татьяна Лебедева стала автором лучшей народной новости недели с 4 по 10 марта!

TIA, 11 Марта 2013, 10:51
, 0

Мы подвели итоги конкурса на лучшую народную новость недели с 4 по 10 марта. Самой популярной за этот период стала заметка о катке в Заволжье нашей читательницы Татьяны Лебедевой. Она рассказала, что уже третью зиму жители дома 14 по улице Зинаиды Коноплянниковойна своими силами заливают каток и ледяную горку для детворы. Эта позитивная новость собрала 31 "плюс" и всего 2 "минуса" от пользователей ТИА!

Мы поздравляем Татьяну Лебедеву, и она становится второй претенденткой на приз месяца - пригласительный билет на два лица на вечер-концерт Ивана Охлобыстина в драматическом театре!

Вечер-концерт – это шоу-программа, во время которой артист расскажет тверским поклонникам о своем творческом пути, прочитает стихи и прозу собственного сочинения и с удовольствием пообщается публикой. Напоминаем, что билет достанется автору лучшей народной новости месяца. Первые два претендента уже есть, а 18 и 25 марта мы определим лучшие народные новости недели, а затем вы, уважаемые читатели, путём голосования выберете самую достойную из четырёх. 28 марта мы подведём итоги и вручим автору лучшей народной новости заслуженный приз.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх